РОсА приглашает специалистов на «остеопатические четверги»

Санкт-Петербургское отделение Российской остеопатической ассоциации приглашает всех желающих принять участие в «остеопатических четвергах» — традиционных встречах специалистов, которые организуются каждый последний четверг месяца. Встречи проходят на регулярной основе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дегтярная, д. 1А. Время собрания — 17:00.

Теперь каждый специалист и просто заинтересованный в остеопатии человек может присоединиться к профессиональному сообществу, обменяться с коллегами опытом, обсудить актуальные новости и случаи из практики, а также задать вопросы. К участию в «остеопатических четвергах» приглашаются врачи-остеопаты, слушатели и преподаватели остеопатических школ, а также врачи не связанных с остеопатией специальностей, которые заинтересованы в сотрудничестве и совместной плодотворной работе.

Узнать актуальное расписание встреч на 2016 год Вы можете на официальном сайте РОсА.  

Новые статьи
Как найти хорошего остеопата?Как найти хорошего остеопата?

Поиск хорошего остеопата в России осложняется тем, что долгие годы остеопатия была дискредитирована и только недавно наконец получила свой нынешний правовой статус.

Хлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравм

По определению, хлыстовая травма — это мгновенное и неожиданное воздействие на тело человека, в результате которого его организм получает резкое сотрясение. Хлыстовыми травмами являются, например, падение на копчик или спину; ДТП, из-за которого водитель или пассажир резко дёргаются и «повисают» на ремне безопасности; спортивные повреждения, в особенности связанные с боевыми искусствами.