Российский остеопатический журнал был включён в ВАК

2016-01-29

Включение в ВАК является подтверждением значимости и важности журнала для отечественной науки. Теперь специалисты-остеопаты получат доступ к публикации и чтению исследований, связанных с этой медицинской специальностью, а также более облегчённый путь для защиты докторских и кандидатских работ.

Чтобы сделать журнал ещё более весомым в глазах научной общественности, мы призываем Вас ссылаться на него в своих работах, повышая таким образом индекс цитирования. Журнал доступен не только для остеопатов, но и для врачей смежных специальностей, которых Российская ассоциация остеопатов приглашает к активному сотрудничеству.

ВАК — Высшая аттестационная комиссия — это государственный орган, который ответственен за присуждение деятелям науки учёных званий и степеней. В нём также содержится перечень рецензируемых научных изданий и журналов, куда теперь вошёл Российский остеопатический журнал.  

Новости остеопатии
2017-06-18

День медицинского работника в России традиционно отмечается в 3-е воскресенье июня, то есть, сегодня — 18-го июня!

2017-06-13

С 10 по 12 июня в Казани состоялся Международный конгресс Osteopathy Open 2017, в котором приняли участие специалисты-остеопаты со всей России.

2017-06-10

10 июня было богато на события для сферы остеопатии. Помимо Международного конгресса Osteopathy Open 2017, запланированного на срок с 10 по 12 июня, 10 числа прошёл съезд Российской остеопатической ассоциации (РОсА), на которой специалисты со всей России решили ряд важных моментов.

Новые статьи
Аденоиды: причины, симптомы, лечение без операции

Аденоиды представляют собой патологическое разрастание глоточной миндалины. Данной проблемой страдают дети в возрасте до 12 лет.

​Синуситы: симтомы, причины, лечение

Лечение синуситов остеопатическими техниками возможно на любом этапе заболевания, причем, результаты весьма радуют. Чего же добивается врач-остеопат при проведении этих методик?