Российский остеопатический журнал был включён в ВАК

2016-01-29

Включение в ВАК является подтверждением значимости и важности журнала для отечественной науки. Теперь специалисты-остеопаты получат доступ к публикации и чтению исследований, связанных с этой медицинской специальностью, а также более облегчённый путь для защиты докторских и кандидатских работ.

Чтобы сделать журнал ещё более весомым в глазах научной общественности, мы призываем Вас ссылаться на него в своих работах, повышая таким образом индекс цитирования. Журнал доступен не только для остеопатов, но и для врачей смежных специальностей, которых Российская ассоциация остеопатов приглашает к активному сотрудничеству.

ВАК — Высшая аттестационная комиссия — это государственный орган, который ответственен за присуждение деятелям науки учёных званий и степеней. В нём также содержится перечень рецензируемых научных изданий и журналов, куда теперь вошёл Российский остеопатический журнал.  

Новости остеопатии
2018-09-26

В России отсутствует система страхования профессиональной ответственности врачей, что приводит к необоснованно жестоким наказаниям.

2018-09-19

Встреча пройдёт 11 декабря в Федеральном методическом центре по остеопатии. Организатор — РОсА, на встречу приглашаются представители всех учебных учреждений, преподающих остеопатию.

2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

Новые статьи
Беременность и сколиоз

Ни для кого не секрет, что во время беременности нагрузка на женский организм возрастает в десятки раз! Если у будущей мамы есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то велика вероятность обострения всех жалоб.

Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.