Заседание Совета руководителей остеопатических школ состоится 10 февраля

2016-01-28

Совет руководителей остеопатических школ соберётся совместно с Правлением РОсА 10 февраля в Санкт-Петербурге. На встрече будут рассматриваться следующие актуальные вопросы:

● По каким критериям осуществлять аккредитацию остеопатических школ, базового и последипломного образования?

● Как привести к единообразию остеопатическую терминологию при использовании её в последипломном образовании?

К участию в заседании приглашаются все руководители остеопатических школ России, а также главы прочих организаций, где происходит обучение специалистов остеопатии, и индивидуальные преподаватели.

Совет руководителей остеопатических школ в рамках РОсА существует с октября 2015 года. Он был создан с целью поддержки, развития и закрепления сотрудничества всех, кто так или иначе связан с медицинской специальностью «Остеопатия».  

Новости остеопатии
2017-06-18

День медицинского работника в России традиционно отмечается в 3-е воскресенье июня, то есть, сегодня — 18-го июня!

2017-06-13

С 10 по 12 июня в Казани состоялся Международный конгресс Osteopathy Open 2017, в котором приняли участие специалисты-остеопаты со всей России.

2017-06-10

10 июня было богато на события для сферы остеопатии. Помимо Международного конгресса Osteopathy Open 2017, запланированного на срок с 10 по 12 июня, 10 числа прошёл съезд Российской остеопатической ассоциации (РОсА), на которой специалисты со всей России решили ряд важных моментов.

Новые статьи
Аденоиды: причины, симптомы, лечение без операции

Аденоиды представляют собой патологическое разрастание глоточной миндалины. Данной проблемой страдают дети в возрасте до 12 лет.

​Синуситы: симтомы, причины, лечение

Лечение синуситов остеопатическими техниками возможно на любом этапе заболевания, причем, результаты весьма радуют. Чего же добивается врач-остеопат при проведении этих методик?