Заседание Совета руководителей остеопатических школ состоится 10 февраля

Совет руководителей остеопатических школ соберётся совместно с Правлением РОсА 10 февраля в Санкт-Петербурге. На встрече будут рассматриваться следующие актуальные вопросы:

● По каким критериям осуществлять аккредитацию остеопатических школ, базового и последипломного образования?

● Как привести к единообразию остеопатическую терминологию при использовании её в последипломном образовании?

К участию в заседании приглашаются все руководители остеопатических школ России, а также главы прочих организаций, где происходит обучение специалистов остеопатии, и индивидуальные преподаватели.

Совет руководителей остеопатических школ в рамках РОсА существует с октября 2015 года. Он был создан с целью поддержки, развития и закрепления сотрудничества всех, кто так или иначе связан с медицинской специальностью «Остеопатия».  

Новые статьи
Венозная недостаточность головного мозга: проблемы, симптомы, лечениеВенозная недостаточность головного мозга: проблемы, симптомы, лечение

Венозная недостаточность, или нарушение венозного оттока, к счастью, не приводит к таким серьезным последствия, как инсульты и сильные головные боли, вызванные нарушением артериального кровотока. Однако, наличие данной проблемы, доставляет человеку ряд неудобств.

Перинатальная энцефалопатия: причины, симптомы, диагностика, возможности остеопатии в лечении

Довольно-таки часто, после осмотра новорожденного, в заключении невролога можно встретить диагноз: «Перинатальная энцефалопатия». Что это такое и как с этим бороться мы расскажем в этой статье.