Международная остеопатическая неделя здоровья начнётся 17 апреля

2016-03-25

Международный остеопатический альянс объявил о проведении третьей по счёту Международной остеопатической недели здоровья, которая состоится с 17 по 23 апреля.

Мероприятие направлено на освещения вклада, оказываемого профессией остеопата в мировое здравоохранение, и помогает ознакомить широкую общественность с предоставляемыми дисциплиной возможностями. К участию в неделе приглашаются члены Альянса, врачи-остеопаты, преподаватели соответствующей специальности и просто заинтересованные в сфере люди — распространяя информацию, Вы поможете сделать дисциплину популярнее и ознакомить с её достижениями нуждающихся в остеопатической помощи людей.

Альянс предоставляет врачам уникальные документы, размещённые на сайте www.OIAlliance.org, получить которые Вы можете путём введения в окошко пароля IOHW2016 (обратите внимание на регистр букв). Проинформировать заинтересованных о своих наработках в области остеопатии в социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram Вы можете официальным хэштегом акции #IOHW2016.

Новости остеопатии
2018-04-19

19 апреля в Самаре состоялась конференция «Практическая остеопатия и педиатрия», на которой присутствовали более 120 докторов — неонатологов, педиатров, остеопатов, неврологов, ортодонтов и стоматологов, акушеров-гинекологов и других.

2018-04-03

В Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ.

2018-04-03

В марте текущего года остеопатические организации получили первые лицензии на осуществление медицинской практики. 14 марта лицензию получил «Тюменский институт мануальной медицины», а 21 марта — приморский «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины».

Новые статьи
Нарушение памяти у детей

Память – это сложнейший психический процесс, включающий в себя восприятие, запечатление, обработку, сохранение и воспроизведение информации. Развитие памяти - неотъемлемая часть развития личности.

Восстановление двигательной функции

Нарушение двигательной функции обусловлено патологическими процессами в нервной системе, проявляющимися в отсутствии проведения нервного импульса от головного мозга на периферию к мышцам.