Международная остеопатическая неделя здоровья начнётся 17 апреля

Международный остеопатический альянс объявил о проведении третьей по счёту Международной остеопатической недели здоровья, которая состоится с 17 по 23 апреля.

Мероприятие направлено на освещения вклада, оказываемого профессией остеопата в мировое здравоохранение, и помогает ознакомить широкую общественность с предоставляемыми дисциплиной возможностями. К участию в неделе приглашаются члены Альянса, врачи-остеопаты, преподаватели соответствующей специальности и просто заинтересованные в сфере люди — распространяя информацию, Вы поможете сделать дисциплину популярнее и ознакомить с её достижениями нуждающихся в остеопатической помощи людей.

Альянс предоставляет врачам уникальные документы, размещённые на сайте www.OIAlliance.org, получить которые Вы можете путём введения в окошко пароля IOHW2016 (обратите внимание на регистр букв). Проинформировать заинтересованных о своих наработках в области остеопатии в социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram Вы можете официальным хэштегом акции #IOHW2016.

Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатиейПлоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.

​Ребенок ходит на носочках, что же делать?

Ребенок ходит на цыпочках, что же делать? Нормально ли это? Может ли это пройти самостоятельно? Какие могут быть последствия, если не заниматься этой проблемой?