Международная остеопатическая неделя здоровья начнётся 17 апреля

2016-03-25

Международный остеопатический альянс объявил о проведении третьей по счёту Международной остеопатической недели здоровья, которая состоится с 17 по 23 апреля.

Мероприятие направлено на освещения вклада, оказываемого профессией остеопата в мировое здравоохранение, и помогает ознакомить широкую общественность с предоставляемыми дисциплиной возможностями. К участию в неделе приглашаются члены Альянса, врачи-остеопаты, преподаватели соответствующей специальности и просто заинтересованные в сфере люди — распространяя информацию, Вы поможете сделать дисциплину популярнее и ознакомить с её достижениями нуждающихся в остеопатической помощи людей.

Альянс предоставляет врачам уникальные документы, размещённые на сайте www.OIAlliance.org, получить которые Вы можете путём введения в окошко пароля IOHW2016 (обратите внимание на регистр букв). Проинформировать заинтересованных о своих наработках в области остеопатии в социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram Вы можете официальным хэштегом акции #IOHW2016.

Новости остеопатии
2018-09-26

В России отсутствует система страхования профессиональной ответственности врачей, что приводит к необоснованно жестоким наказаниям.

2018-09-19

Встреча пройдёт 11 декабря в Федеральном методическом центре по остеопатии. Организатор — РОсА, на встречу приглашаются представители всех учебных учреждений, преподающих остеопатию.

2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

Новые статьи
Беременность и сколиоз

Ни для кого не секрет, что во время беременности нагрузка на женский организм возрастает в десятки раз! Если у будущей мамы есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то велика вероятность обострения всех жалоб.

Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.