Приглашаем остеопатов принять участие в подготовке к Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017!

2016-05-18

РОсА приглашает врачей-остеопатов, а также всех неравнодушных и заинтересованных в сфере людей принять участие в подготовке ко 2-му Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017. В Ваших силах выбрать тематику и место проведения одного из крупнейших остеопатических мероприятий России.

Конгресс состоится в июне 2017 года. Его цель, как и в прошлый раз, — освещение самых интересных и актуальных тем остеопатии. Однако ни одно мероприятие не может быть организовано без помощи и поддержки сообщества, и Российская Остеопатическая Ассоциация призывает всех неравнодушных высказать свои предложения по тематике конгресса, месту его проведения и другим организационным вопросам.

Пожелания и предложения можно направить на электронный адрес info@osteopathy-official.ru

Новости остеопатии
2018-04-19

19 апреля в Самаре состоялась конференция «Практическая остеопатия и педиатрия», на которой присутствовали более 120 докторов — неонатологов, педиатров, остеопатов, неврологов, ортодонтов и стоматологов, акушеров-гинекологов и других.

2018-04-03

В Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ.

2018-04-03

В марте текущего года остеопатические организации получили первые лицензии на осуществление медицинской практики. 14 марта лицензию получил «Тюменский институт мануальной медицины», а 21 марта — приморский «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины».

Новые статьи
Нарушение памяти у детей

Память – это сложнейший психический процесс, включающий в себя восприятие, запечатление, обработку, сохранение и воспроизведение информации. Развитие памяти - неотъемлемая часть развития личности.

Восстановление двигательной функции

Нарушение двигательной функции обусловлено патологическими процессами в нервной системе, проявляющимися в отсутствии проведения нервного импульса от головного мозга на периферию к мышцам.