Приглашаем остеопатов принять участие в подготовке к Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017!

РОсА приглашает врачей-остеопатов, а также всех неравнодушных и заинтересованных в сфере людей принять участие в подготовке ко 2-му Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017. В Ваших силах выбрать тематику и место проведения одного из крупнейших остеопатических мероприятий России.

Конгресс состоится в июне 2017 года. Его цель, как и в прошлый раз, — освещение самых интересных и актуальных тем остеопатии. Однако ни одно мероприятие не может быть организовано без помощи и поддержки сообщества, и Российская Остеопатическая Ассоциация призывает всех неравнодушных высказать свои предложения по тематике конгресса, месту его проведения и другим организационным вопросам.

Пожелания и предложения можно направить на электронный адрес info@osteopathy-official.ru

Новые статьи
Почему болит стопаПочему болит стопа

Боль в стопе не так распространена, как в спине, но встречается, и довольно часто. Значительную часть жизни мы проводим на ногах, поэтому неудивительно, что малейшие неприятные ощущения в области голеностопа способны в разы усложнить нам ежедневную рутину.

Чем остеопатия поможет при ротационном подвывихе атланта

Атлант — первый шейный позвонок, который поддерживает череп в стабильном состоянии, обеспечивает подвижность шеи и позвоночника, а также полноценное кровоснабжение мозга.