Приглашаем остеопатов принять участие в подготовке к Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017!

РОсА приглашает врачей-остеопатов, а также всех неравнодушных и заинтересованных в сфере людей принять участие в подготовке ко 2-му Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017. В Ваших силах выбрать тематику и место проведения одного из крупнейших остеопатических мероприятий России.

Конгресс состоится в июне 2017 года. Его цель, как и в прошлый раз, — освещение самых интересных и актуальных тем остеопатии. Однако ни одно мероприятие не может быть организовано без помощи и поддержки сообщества, и Российская Остеопатическая Ассоциация призывает всех неравнодушных высказать свои предложения по тематике конгресса, месту его проведения и другим организационным вопросам.

Пожелания и предложения можно направить на электронный адрес info@osteopathy-official.ru

Новые статьи
Почему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детейПочему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детей

До года плаксивость у ребёнка — норма: плачем он обращает на себя внимание родителей, показывает, что голоден, испуган или замёрз, даёт понять, что ему неудобно.

Диафрагмальные грыжи и методы их лечения. Как поможет остеопатия?

Диафрагмальные грыжи — грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — возникают, когда брюшная часть пищевода проникает в грудную полость.