Приглашаем остеопатов принять участие в подготовке к Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017!

РОсА приглашает врачей-остеопатов, а также всех неравнодушных и заинтересованных в сфере людей принять участие в подготовке ко 2-му Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017. В Ваших силах выбрать тематику и место проведения одного из крупнейших остеопатических мероприятий России.

Конгресс состоится в июне 2017 года. Его цель, как и в прошлый раз, — освещение самых интересных и актуальных тем остеопатии. Однако ни одно мероприятие не может быть организовано без помощи и поддержки сообщества, и Российская Остеопатическая Ассоциация призывает всех неравнодушных высказать свои предложения по тематике конгресса, месту его проведения и другим организационным вопросам.

Пожелания и предложения можно направить на электронный адрес info@osteopathy-official.ru

Новые статьи
Вдовий горб (холка): чем опасен, причины появления, убираем безоперационноВдовий горб (холка): чем опасен, причины появления, убираем безоперационно

Холка, или вдовий горб, — жировые отложения в районе седьмого шейного позвонка, возникающие преимущественно из-за сидячей работы, лишнего веса и недостаточно активного образа жизни, чаще у женщин перед климаксом, когда половые гормоны перестают поддерживать репродуктивную систему и начинают «работать» на сохранение жира.

Аднексит: причины, симптомы, лечение

Аднексит представляет собой воспаление придатков и является наиболее распространенным гинекологическим заболеванием у женщин в возрасте от 20 до 30 лет.