Приглашаем остеопатов принять участие в подготовке к Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017!

РОсА приглашает врачей-остеопатов, а также всех неравнодушных и заинтересованных в сфере людей принять участие в подготовке ко 2-му Международному конгрессу Osteopathy Open – 2017. В Ваших силах выбрать тематику и место проведения одного из крупнейших остеопатических мероприятий России.

Конгресс состоится в июне 2017 года. Его цель, как и в прошлый раз, — освещение самых интересных и актуальных тем остеопатии. Однако ни одно мероприятие не может быть организовано без помощи и поддержки сообщества, и Российская Остеопатическая Ассоциация призывает всех неравнодушных высказать свои предложения по тематике конгресса, месту его проведения и другим организационным вопросам.

Пожелания и предложения можно направить на электронный адрес info@osteopathy-official.ru

Новые статьи
Хлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравмХлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравм

По определению, хлыстовая травма — это мгновенное и неожиданное воздействие на тело человека, в результате которого его организм получает резкое сотрясение. Хлыстовыми травмами являются, например, падение на копчик или спину; ДТП, из-за которого водитель или пассажир резко дёргаются и «повисают» на ремне безопасности; спортивные повреждения, в особенности связанные с боевыми искусствами.

Как остеопатия помогает при защемлении нерва

«Нерв защемило» — фраза, которую произносил однажды практически каждый. Острая боль в спине или шее, из-за которой тело утрачивает мобильность, сразу ассоциируется с пережатыми нервами.