Утверждены положения об аккредитации медицинских работников

Минздрав России от 2-го июня 2016 года утвердил положения об аккредитации медицинских специалистов. Документ проясняет порядок организации и проведения аккредитации, которой теперь должны подвергаться все связанные с медициной работники.

Этот документ напрямую касается врачей-остеопатов. Напомним, что те специалисты, которые получили сертификаты в текущем году, должны в рамках аккредитации начать накапливать образовательные кредиты. Каждый год специалист должен получать 50 образовательных кредитов, чтобы в сумме за 5 лет получить 250. Кредиты выдаются за участие в аккредитованных мероприятиях и ежегодное обучение не короче 36-ти часов, получаемое на курсах повышения квалификации.

Новые статьи
Метеозависимость: причины, симптомы, лечениеМетеозависимость: причины, симптомы, лечение

Весна наиболее переменчивое время года. От минусовой температуры вначале до жары в конце. И в этой статье мы хотим подробнее рассказать о метеозависимости. Нет, это не миф и не желание привлечь к себе внимание, эта проблема действительно существует.

Эстетическое моделирование лица

В этой статье мы поговорим о молодости лица. О том, как ее можно сохранить, не прибегая к инъекциям и пластическим операциям.