Завершилось общественное обсуждение проекта профстандарта специалиста по остеопатии

2016-07-28

Российская остеопатическая ассоциация отчиталась о результатах общественного обсуждения проекта профстандарта специалиста по остеопатии, поблагодарив за содействие всех участников и специалистов.

Напоминаем, что проект профессионального стандарта был размещён на отечественном остеопатическом портале с 6 июня 2016 года, и все заинтересованные могли ознакомиться с ним в любой момент, внести правки, высказать свои пожелания и предложения. В общественном обсуждении приняли участие врачи-остеопаты из всех уголков России, а также преподаватели из связанных с остеопатией учебных заведений.

Специалисты РОсА заявили, что все пожелания, поправки и предложения были внесены в проект. Теперь с окончательным вариантом документа можно ознакомиться на портале Российской остеопатической ассоциации.

Далее проект будет направлен на рассмотрение в Министерство труда и соцзащиты и в Национальную медицинскую палату.

Новости остеопатии
2018-09-26

В России отсутствует система страхования профессиональной ответственности врачей, что приводит к необоснованно жестоким наказаниям.

2018-09-19

Встреча пройдёт 11 декабря в Федеральном методическом центре по остеопатии. Организатор — РОсА, на встречу приглашаются представители всех учебных учреждений, преподающих остеопатию.

2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

Новые статьи
Беременность и сколиоз

Ни для кого не секрет, что во время беременности нагрузка на женский организм возрастает в десятки раз! Если у будущей мамы есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то велика вероятность обострения всех жалоб.

Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.