Завершилось общественное обсуждение проекта профстандарта специалиста по остеопатии

Российская остеопатическая ассоциация отчиталась о результатах общественного обсуждения проекта профстандарта специалиста по остеопатии, поблагодарив за содействие всех участников и специалистов.

Напоминаем, что проект профессионального стандарта был размещён на отечественном остеопатическом портале с 6 июня 2016 года, и все заинтересованные могли ознакомиться с ним в любой момент, внести правки, высказать свои пожелания и предложения. В общественном обсуждении приняли участие врачи-остеопаты из всех уголков России, а также преподаватели из связанных с остеопатией учебных заведений.

Специалисты РОсА заявили, что все пожелания, поправки и предложения были внесены в проект. Теперь с окончательным вариантом документа можно ознакомиться на портале Российской остеопатической ассоциации.

Далее проект будет направлен на рассмотрение в Министерство труда и соцзащиты и в Национальную медицинскую палату.

Новые статьи
​Что делать, когда болит шея?​Что делать, когда болит шея?

С болью в шее так или иначе сталкивалось большинство россиян. Будь то последствия травмы, «застуженный» нерв или сон в неудачной позе, цервикалгия — так называются болезненные ощущения в шейной области — причиняет значительные неудобства и сильно усложнить выполнение повседневных задач.

Почему немеют конечности?

Многие в своей жизни сталкивались с характерным покалыванием в пальцах рук и ног. Такое происходит, если «отсидеть» или «отлежать» конечность, из-за неудобного положения руки или длительного пребывания в одной не слишком комфортной позе.