РОсА приглашает остеопатов к обсуждению проекта клинических рекомендаций

2016-09-24

Российская остеопатическая ассоциация подготовила и разместила на своём официальном сайте проект «Остеопатическая помощь в неонаталогии. Особенности диагностики соматических дисфункций новорожденных в практике врача-остеопата». Это клинические рекомендации, к обсуждению которых приглашаются все неравнодушные: врачи-остеопаты, преподаватели остеопатических школ и другие связанные с дисциплиной специалисты.

Проект включает в себя описание базовой остеопатической помощи новорождённому с упором на его анатомо-физиологические особенности, особенности остеопатического лечения новорожденного и его вакцинопрофилактика.

Свои предложения, комментарии и поправки РОсА предлагает присылать на адрес info@osteopathy-official.ru до 23.10.2016 г.

Новости остеопатии
Новые статьи
​Ринит. Лечение остеопатией

Ринит представляет собой воспаление слизистой оболочки носовой полости и пазух. В быту данное состояние мы называем насморком.

Симптомы, причины, лечение фарингита: острая и хроническая форма заболевания

Фарингит представляет собой воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани глотки. Является достаточно распространенным заболевание ЛОР-органов и часто путается пациентами с ангиной из-за схожести клинических проявлений и места локализации болевых ощущений.