РОсА приглашает остеопатов к обсуждению проекта клинических рекомендаций

Российская остеопатическая ассоциация подготовила и разместила на своём официальном сайте проект «Остеопатическая помощь в неонаталогии. Особенности диагностики соматических дисфункций новорожденных в практике врача-остеопата». Это клинические рекомендации, к обсуждению которых приглашаются все неравнодушные: врачи-остеопаты, преподаватели остеопатических школ и другие связанные с дисциплиной специалисты.

Проект включает в себя описание базовой остеопатической помощи новорождённому с упором на его анатомо-физиологические особенности, особенности остеопатического лечения новорожденного и его вакцинопрофилактика.

Свои предложения, комментарии и поправки РОсА предлагает присылать на адрес info@osteopathy-official.ru до 23.10.2016 г.

Новые статьи
Что делать с болезненным предменструальным синдромом?Что делать с болезненным предменструальным синдромом?

Предменструальный синдром (ПМС) — комплекс симптомов, который возникает у женщин за 2–10 дней до начала менструации. Симптомы варьируются, они индивидуальны для каждой женщины и нередко включают в себя скачки настроения и боли в разных частях тела. Иногда ПМС настолько силён, что мешает заниматься повседневными делами.

Что делать при дисфункции яичников?

Многие болезни по гинекологической части связаны с дисфункцией яичников. Это общий термин, который объединяет гормональные нарушения, из-за чего репродуктивная система перестаёт правильно работать. Обычно сбой выражается в виде нарушения цикла.