РОсА приглашает остеопатов к обсуждению проекта клинических рекомендаций

Российская остеопатическая ассоциация подготовила и разместила на своём официальном сайте проект «Остеопатическая помощь в неонаталогии. Особенности диагностики соматических дисфункций новорожденных в практике врача-остеопата». Это клинические рекомендации, к обсуждению которых приглашаются все неравнодушные: врачи-остеопаты, преподаватели остеопатических школ и другие связанные с дисциплиной специалисты.

Проект включает в себя описание базовой остеопатической помощи новорождённому с упором на его анатомо-физиологические особенности, особенности остеопатического лечения новорожденного и его вакцинопрофилактика.

Свои предложения, комментарии и поправки РОсА предлагает присылать на адрес info@osteopathy-official.ru до 23.10.2016 г.

Новые статьи
Почему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детейПочему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детей

До года плаксивость у ребёнка — норма: плачем он обращает на себя внимание родителей, показывает, что голоден, испуган или замёрз, даёт понять, что ему неудобно.

Диафрагмальные грыжи и методы их лечения. Как поможет остеопатия?

Диафрагмальные грыжи — грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — возникают, когда брюшная часть пищевода проникает в грудную полость.