Специалисты подготовили открытое письмо о нормативно-правовом регулировании остеопатии

2016-09-21

Российская остеопатическая ассоциация (РОсА) подготовила открытое письмо, предоставляющее исчерпывающую информацию о действующем в области остеопатии нормативно-правовом регулировании, проводимой нормотворческой и законодательной политике и разрабатываемой документации.

К ознакомлению приглашаются все специалисты, занятые в области остеопатии. Текст письма размещён на официальном сайте РОсА.

Письмо было составлено совместно главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии Е.С. Трегубовой, главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии и Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Д.Е. Моховым и главным внештатным специалистом Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга в области спортивной медицины и ЛФК М.Д. Дидурой.

Новости остеопатии
Новые статьи
​Ринит. Лечение остеопатией

Ринит представляет собой воспаление слизистой оболочки носовой полости и пазух. В быту данное состояние мы называем насморком.

Симптомы, причины, лечение фарингита: острая и хроническая форма заболевания

Фарингит представляет собой воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани глотки. Является достаточно распространенным заболевание ЛОР-органов и часто путается пациентами с ангиной из-за схожести клинических проявлений и места локализации болевых ощущений.