Специалисты подготовили открытое письмо о нормативно-правовом регулировании остеопатии

2016-09-21

Российская остеопатическая ассоциация (РОсА) подготовила открытое письмо, предоставляющее исчерпывающую информацию о действующем в области остеопатии нормативно-правовом регулировании, проводимой нормотворческой и законодательной политике и разрабатываемой документации.

К ознакомлению приглашаются все специалисты, занятые в области остеопатии. Текст письма размещён на официальном сайте РОсА.

Письмо было составлено совместно главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии Е.С. Трегубовой, главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии и Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Д.Е. Моховым и главным внештатным специалистом Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга в области спортивной медицины и ЛФК М.Д. Дидурой.

Новости остеопатии
2017-12-26

Минздрав утвердил обновленную номенклатуру медицинских услуг, куда вошла остеопатия, причем с отражением абсолютно всех включенных в клинические рекомендации понятий. Непосредственно приказ был подписан в Минюсте 7 декабря 2017 года.

2017-12-18

4 ноября 2017 г. в Республике Татарстан состоялась встреча регионального отделения Российской остеопатический ассоциации, которую посетили выпускники различных учебных заведений, практикующие врачи-остеопаты.

2017-12-13

Минздрав заканчивает подготовку к внедрению в широкое использование портала непрерывного медицинского и фармакологического образования НМО.

Новые статьи
Спортивные травмы

Спортивные травмы – это «неприятности», с которыми в своей жизни, сталкивается абсолютно каждый спортсмен.

Лечение травмы копчика

Копчик, или копчиковая кость, представлен 5-6 сросшимися позвонками, прикрепленными к крестцу. Это небольшой отдел позвоночника, но довольно-таки значимый.