Специалисты подготовили открытое письмо о нормативно-правовом регулировании остеопатии

2016-09-21

Российская остеопатическая ассоциация (РОсА) подготовила открытое письмо, предоставляющее исчерпывающую информацию о действующем в области остеопатии нормативно-правовом регулировании, проводимой нормотворческой и законодательной политике и разрабатываемой документации.

К ознакомлению приглашаются все специалисты, занятые в области остеопатии. Текст письма размещён на официальном сайте РОсА.

Письмо было составлено совместно главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии Е.С. Трегубовой, главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии и Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Д.Е. Моховым и главным внештатным специалистом Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга в области спортивной медицины и ЛФК М.Д. Дидурой.

Новости остеопатии
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Реабилитация после ЧМТ (черепно-мозговой травмы)

Черепно-мозговая травма (ЧМТ) представляет собой повреждение черепа и внутричерепных образований (головного мозга, мозговых оболочек, черепных нервов, сосудов).

Реабилитация после перелома со смещением

Переломы со смещением представляют собой не просто нарушение целостности кости, но и расхождение ее отломков.