Специалисты подготовили открытое письмо о нормативно-правовом регулировании остеопатии

Российская остеопатическая ассоциация (РОсА) подготовила открытое письмо, предоставляющее исчерпывающую информацию о действующем в области остеопатии нормативно-правовом регулировании, проводимой нормотворческой и законодательной политике и разрабатываемой документации.

К ознакомлению приглашаются все специалисты, занятые в области остеопатии. Текст письма размещён на официальном сайте РОсА.

Письмо было составлено совместно главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии Е.С. Трегубовой, главным внештатным специалистом Минздрава РФ в области остеопатии и Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Д.Е. Моховым и главным внештатным специалистом Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга в области спортивной медицины и ЛФК М.Д. Дидурой.

Новые статьи
​Что делать, когда болит шея?​Что делать, когда болит шея?

С болью в шее так или иначе сталкивалось большинство россиян. Будь то последствия травмы, «застуженный» нерв или сон в неудачной позе, цервикалгия — так называются болезненные ощущения в шейной области — причиняет значительные неудобства и сильно усложнить выполнение повседневных задач.

Почему немеют конечности?

Многие в своей жизни сталкивались с характерным покалыванием в пальцах рук и ног. Такое происходит, если «отсидеть» или «отлежать» конечность, из-за неудобного положения руки или длительного пребывания в одной не слишком комфортной позе.