Проект «Дифференциально-диагностический подход в процессе оказания остеопатической помощи детям» доступен на официальном сайте РОсА

Специалисты Российской остеопатической ассоциации подготовили и разместили на своём официальном сайте проект клинических рекомендаций по теме «Дифференциально-диагностический подход в процессе оказания остеопатической помощи детям». Увидеть его можно на странице РОсА в рубрике «Нормативно-правовая база».

Проект включает в себя перечень клинических рекомендаций в рамках дифдиагностики ряда детских болезней: заикания, цефалгии, кишечных колик, запоров, косоглазия, косолапости, кривошеи, срыгивания, энуреза, дисплазии тазобедренных суставов, нарушений сна, а также общий алгоритм построения дифференциального диагноза.

К обсуждению приглашаются все врачи-остеопаты. Комментарии РОсА предлагает присылать на адрес info@osteopathy-official.ru до 23 октября 2016 года.

Новые статьи
Метеозависимость: причины, симптомы, лечениеМетеозависимость: причины, симптомы, лечение

Весна наиболее переменчивое время года. От минусовой температуры вначале до жары в конце. И в этой статье мы хотим подробнее рассказать о метеозависимости. Нет, это не миф и не желание привлечь к себе внимание, эта проблема действительно существует.

Эстетическое моделирование лица

В этой статье мы поговорим о молодости лица. О том, как ее можно сохранить, не прибегая к инъекциям и пластическим операциям.