С 30 марта по 5 апреля центр «Остеопат» не принимает пациентов. Вы можете записаться на более позднюю дату или перезаписаться, если ваш приём выпал на нерабочую неделю. Горячая линия центра продолжает работу — администраторы проконсультируют вас по телефону.

Успейте записаться на второй этап авторского цикла по остеопатии!

10–12 февраля в Москве пройдёт вторая часть авторского цикла М.А. Кутузова и Д.Е. Мохова, посвящённая осцилляторным техникам: «От осцилляции и траста к "ОСЕВОМУ SPREAD"». По итогам цикла слушателям будут выданы документы установленного образца.

В первой части слушатели ознакомились с самой концепцией осцилляторной волны, которая проникает сквозь ткани и возвращается в руку остеопата. Во второй части лекторы продолжат знакомить участников с пальпацией эндогенных ритмов и их направлением в зону коррекции. Также слушателей ознакомят с инновационным методом, выходящим далеко за границы классической остеопатии: ОСЕВЫМ SPREAD.

Кутузов

Цикл будут читать ведущие российские остеопаты:

Кутузов Игорь Александрович — остеопат, мануальный терапевт, невролог, основатель клиники «Центр "Остеопат" доктора Кутузова». Более 20-ти лет занимается исследованием осцилляторных методик, стажировался во Франции, Канаде и Германии. Большая часть представляемых им техник — собственные разработки.

мохов

Мохов Дмитрий Евгеньевич — остеопат, невролог, доктор медицинских наук. Занимает должность главного внештатного специалиста по остеопатии Министерства здравоохранения Российской Федерации, заведует кафедрой остеопатии СЗГМУ им. И. И. Мечникова, возглавляет «Институт остеопатии Мохова» и является редактором «Российского остеопатического журнала».

Спешите зарезервировать место!

Новые статьи
Ишиас: воспаление седалищного нерваИшиас: воспаление седалищного нерва

В последнее время мы стали получать все больше вопросов по поводу такой проблемы как воспаление седалищного нерва, или ишиас. Именно поэтому решили опубликовать статью на эту тему, где подробно расскажем о причинах данной патологии и каким образом ее можно побороть с помощью остеопатии.

Рефлюкс эзофагит: причины симптомы, лечение остеопатией

Большинство родителей, на первом году жизни ребенка, сталкиваются с такой проблемой, как рефлюкс (обратный заброс пищи из желудка в пищевод).