Будущее медицинского образования в России решаете именно вы

2017-03-23

остеопатия логоПриглашаем вас принять участие в обсуждение проекта «Стратегия развития медицинского и фармацевтического образования в РФ на период до 2025 года», а также внесенного Министерством здравоохранения приказа «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования — программам ординатуры».

Каждый специалист или заинтересованное лицо может внести свои идеи, прокомментировать положения или предложить что-нибудь своё.

Все остеопаты, преподаватели остеопатии или другие имеющие отношение к дисциплине специалисты могут прислать свои предложения на электронный адрес: info@osteopathy-official.ru. Письма принимаются до 18 марта включительно. Присылайте свои идеи в стандартном формате *doc и указывайте в письме три пункта:

1. Какое положение приказа требует изменений.

2. Почему указанное положение приказа требует изменений.

3. Каким образом положение приказа должно быть изменено.

Помните, что именно вы строите будущее отечественной медицины!

Новости остеопатии
2018-04-19

19 апреля в Самаре состоялась конференция «Практическая остеопатия и педиатрия», на которой присутствовали более 120 докторов — неонатологов, педиатров, остеопатов, неврологов, ортодонтов и стоматологов, акушеров-гинекологов и других.

2018-04-03

В Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ.

2018-04-03

В марте текущего года остеопатические организации получили первые лицензии на осуществление медицинской практики. 14 марта лицензию получил «Тюменский институт мануальной медицины», а 21 марта — приморский «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины».

Новые статьи
Мышечная дистония у детей

Мышечная дистония у ребенка - совсем не редкий диагноз у педиатра или детского невролога. Часто с мышечной дистонией«рука об руку» идут такие диагнозы как: перинатальная энцефалопатия или гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Ишемия головного мозга чаще всего и отражает причину, приводящую впоследствии к дистонии мышц.

​Боль в копчике при беременности

Болевой синдром в области копчика при беременности является очень частой жалобой женщин.