Будущее медицинского образования в России решаете именно вы

остеопатия логоПриглашаем вас принять участие в обсуждение проекта «Стратегия развития медицинского и фармацевтического образования в РФ на период до 2025 года», а также внесенного Министерством здравоохранения приказа «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования — программам ординатуры».

Каждый специалист или заинтересованное лицо может внести свои идеи, прокомментировать положения или предложить что-нибудь своё.

Все остеопаты, преподаватели остеопатии или другие имеющие отношение к дисциплине специалисты могут прислать свои предложения на электронный адрес: info@osteopathy-official.ru. Письма принимаются до 18 марта включительно. Присылайте свои идеи в стандартном формате *doc и указывайте в письме три пункта:

1. Какое положение приказа требует изменений.

2. Почему указанное положение приказа требует изменений.

3. Каким образом положение приказа должно быть изменено.

Помните, что именно вы строите будущее отечественной медицины!

Новые статьи
​Что делать, когда болит шея?​Что делать, когда болит шея?

С болью в шее так или иначе сталкивалось большинство россиян. Будь то последствия травмы, «застуженный» нерв или сон в неудачной позе, цервикалгия — так называются болезненные ощущения в шейной области — причиняет значительные неудобства и сильно усложнить выполнение повседневных задач.

Почему немеют конечности?

Многие в своей жизни сталкивались с характерным покалыванием в пальцах рук и ног. Такое происходит, если «отсидеть» или «отлежать» конечность, из-за неудобного положения руки или длительного пребывания в одной не слишком комфортной позе.