Будущее медицинского образования в России решаете именно вы

2017-03-23

остеопатия логоПриглашаем вас принять участие в обсуждение проекта «Стратегия развития медицинского и фармацевтического образования в РФ на период до 2025 года», а также внесенного Министерством здравоохранения приказа «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования — программам ординатуры».

Каждый специалист или заинтересованное лицо может внести свои идеи, прокомментировать положения или предложить что-нибудь своё.

Все остеопаты, преподаватели остеопатии или другие имеющие отношение к дисциплине специалисты могут прислать свои предложения на электронный адрес: info@osteopathy-official.ru. Письма принимаются до 18 марта включительно. Присылайте свои идеи в стандартном формате *doc и указывайте в письме три пункта:

1. Какое положение приказа требует изменений.

2. Почему указанное положение приказа требует изменений.

3. Каким образом положение приказа должно быть изменено.

Помните, что именно вы строите будущее отечественной медицины!

Новости остеопатии
2017-09-20

С 16 по 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдут курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».

2017-09-14

Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

2017-08-18

Минздрав перечислил виды медицинской помощи, при которых можно прибегать к услугам остеопата. Полный список доступен в Приказе Минздрава №325н от 13 июня.

Новые статьи
Перекос таза (тазовых костей)

Таз является отделом скелета, представленный, соединенными между собой, тазовыми костями, крестцом и копчиком.

​Отит: причины, симптомы, остеопатические методики лечения

Отит – это воспалительный процесс в ухе. Отитам наиболее подвержено детское население, в связи с анатомическими особенностями строения уха.