​В регионах продолжаются рабочие встречи остеопатов​

Дмитрий Мохов, главный внештатный специалист Минздрава в сфере остеопатии, провёл серию встреч в регионах.

В частности, 20 апреля встреча состоялась в Самаре: здесь Мохов поговорил с руководством остеопатических клиник и прочих медицинских учреждений, где оказываются услуги остеопатии.

Главным специалистом по остеопатии в Самаре является Александр Киселёв. С ним Мохов обсудил направление развитии остеопатии, вопросы подготовки квалифицированных специалистов, а также изменения в законодательстве, которые затронули остеопатию в том числе. Это касается Постановления Правительства РФ № 1327 от 8.12.2016 г., которое включило остеопатию в перечень лицензируемой медицинской деятельности.

Новые статьи
Кишечные колики: причины, симптомы, лечениеКишечные колики: причины, симптомы, лечение

Одной из проблем у деток первого полугода жизни являются кишечные колики. Они доставляют немало беспокойства малышу и его родителям.

Ишиас: воспаление седалищного нерва

В последнее время мы стали получать все больше вопросов по поводу такой проблемы как воспаление седалищного нерва, или ишиас. Именно поэтому решили опубликовать статью на эту тему, где подробно расскажем о причинах данной патологии и каким образом ее можно побороть с помощью остеопатии.