В Казани пройдёт мастер-класс известного остеопата Майкла Лалу Кодаэва

С 10 по 12 июня в Казани состоится Международный конгресс Osteopathy Open 2017. В его рамках пройдёт мастер-класс испанского врача-остеопата Майкла Лалу Кодаэва под названием «От «фокуса» Хамера к треугольнику болезни. Как использовать восстановление психоэмоционального опыта в коррекции соматических дисфункций. BRT-техника».

На мастер-классе специалист ознакомит участников с принципиально новой остеопатической концепцией, которая заключается в том, что причиной любой болезни является некий жизненный стресс. Потрясение приводит к конфликтному шоку, который поражает не только психику и мозг, но и физическое тело. Майкл Лалу Кодаэва полагает, что остеопатия способна воздействовать сразу на три плоскости, приводя таким образом к наилучшему результату и быстрому исцелению. Помимо этого, испанский остеопат продемонстрирует ряд краниальных техник, которые помогают регулировать выработку железами гормонов.

Майкл Лалу Кодаэва — международный лектор, известный по всему миру врач-остеопат, который преподаёт и практикует с 1998 года. В 2003 году он возглавил Реабилитационный центр мануальной терапии и остеопатии Terapiasalus, расположенный в Мадриде. Его специализации — структурная остеопатия, краниосакральная терапия, психосоматическое освобождение, гормонотерапия, ведение зачатия, беременности и родов.

Ознакомиться с полным перечнем мероприятий Osteopathy Open 2017 вы можете на официальном сайте, и там же — узнать стоимость мастер-класса и подать заявку на участие в нём.

Новые статьи
Почему выпирает косточка на стопе: причины и способы леченияПочему выпирает косточка на стопе: причины и способы лечения

Вальгусная деформация первого пальца стопы, в народе известная как «косточка» или «шишка» на стопе, — достаточно распространённое заболевание ног, при котором косточка первого пальца искривляется под углом по направлению к мизинцу и начинает характерно выпирать.

Парез лицевого нерва: как остеопатия поможет с неврологическим расстройством

Идиопатический парез лицевого нерва иногда называют «параличом Белла» по имени открывшего его профессора анатомии Чарльза Белла, однако это не совсем правильно.