В Казани пройдёт мастер-класс известного остеопата Майкла Лалу Кодаэва

С 10 по 12 июня в Казани состоится Международный конгресс Osteopathy Open 2017. В его рамках пройдёт мастер-класс испанского врача-остеопата Майкла Лалу Кодаэва под названием «От «фокуса» Хамера к треугольнику болезни. Как использовать восстановление психоэмоционального опыта в коррекции соматических дисфункций. BRT-техника».

На мастер-классе специалист ознакомит участников с принципиально новой остеопатической концепцией, которая заключается в том, что причиной любой болезни является некий жизненный стресс. Потрясение приводит к конфликтному шоку, который поражает не только психику и мозг, но и физическое тело. Майкл Лалу Кодаэва полагает, что остеопатия способна воздействовать сразу на три плоскости, приводя таким образом к наилучшему результату и быстрому исцелению. Помимо этого, испанский остеопат продемонстрирует ряд краниальных техник, которые помогают регулировать выработку железами гормонов.

Майкл Лалу Кодаэва — международный лектор, известный по всему миру врач-остеопат, который преподаёт и практикует с 1998 года. В 2003 году он возглавил Реабилитационный центр мануальной терапии и остеопатии Terapiasalus, расположенный в Мадриде. Его специализации — структурная остеопатия, краниосакральная терапия, психосоматическое освобождение, гормонотерапия, ведение зачатия, беременности и родов.

Ознакомиться с полным перечнем мероприятий Osteopathy Open 2017 вы можете на официальном сайте, и там же — узнать стоимость мастер-класса и подать заявку на участие в нём.

Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатиейПлоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.

​Ребенок ходит на носочках, что же делать?

Ребенок ходит на цыпочках, что же делать? Нормально ли это? Может ли это пройти самостоятельно? Какие могут быть последствия, если не заниматься этой проблемой?