В Казани пройдёт мастер-класс известного остеопата Майкла Лалу Кодаэва

2017-04-27

С 10 по 12 июня в Казани состоится Международный конгресс Osteopathy Open 2017. В его рамках пройдёт мастер-класс испанского врача-остеопата Майкла Лалу Кодаэва под названием «От «фокуса» Хамера к треугольнику болезни. Как использовать восстановление психоэмоционального опыта в коррекции соматических дисфункций. BRT-техника».

На мастер-классе специалист ознакомит участников с принципиально новой остеопатической концепцией, которая заключается в том, что причиной любой болезни является некий жизненный стресс. Потрясение приводит к конфликтному шоку, который поражает не только психику и мозг, но и физическое тело. Майкл Лалу Кодаэва полагает, что остеопатия способна воздействовать сразу на три плоскости, приводя таким образом к наилучшему результату и быстрому исцелению. Помимо этого, испанский остеопат продемонстрирует ряд краниальных техник, которые помогают регулировать выработку железами гормонов.

Майкл Лалу Кодаэва — международный лектор, известный по всему миру врач-остеопат, который преподаёт и практикует с 1998 года. В 2003 году он возглавил Реабилитационный центр мануальной терапии и остеопатии Terapiasalus, расположенный в Мадриде. Его специализации — структурная остеопатия, краниосакральная терапия, психосоматическое освобождение, гормонотерапия, ведение зачатия, беременности и родов.

Ознакомиться с полным перечнем мероприятий Osteopathy Open 2017 вы можете на официальном сайте, и там же — узнать стоимость мастер-класса и подать заявку на участие в нём.

Новости остеопатии
2017-09-20

С 16 по 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдут курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».

2017-09-14

Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

2017-08-18

Минздрав перечислил виды медицинской помощи, при которых можно прибегать к услугам остеопата. Полный список доступен в Приказе Минздрава №325н от 13 июня.

Новые статьи
Перекос таза (тазовых костей)

Таз является отделом скелета, представленный, соединенными между собой, тазовыми костями, крестцом и копчиком.

​Отит: причины, симптомы, остеопатические методики лечения

Отит – это воспалительный процесс в ухе. Отитам наиболее подвержено детское население, в связи с анатомическими особенностями строения уха.