В Москве состоится симпозиум по остеопатии

III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

С 23 по 24 октября в Москве пройдёт III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина», в рамках которого состоится отдельный симпозиум по остеопатии. Приглашаются все желающие — специалисты-остеопаты, преподаватели и просто заинтересованные граждане!

Конгресс проводится при поддержке Комитета государственной Думы по охране здоровья, Министерства здравоохранения и Национальной медицинской палаты.

Симпозиум пройдёт во второй день — 24 октября. Участники коснутся вопросов реабилитации пациентов и их восстановления с использованием остеопатических методик, а также обсудят профессиональный стандарт врача-остеопата.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.rehabcongress.ru

Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатиейПлоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.

​Ребенок ходит на носочках, что же делать?

Ребенок ходит на цыпочках, что же делать? Нормально ли это? Может ли это пройти самостоятельно? Какие могут быть последствия, если не заниматься этой проблемой?