В Москве состоится симпозиум по остеопатии

III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

С 23 по 24 октября в Москве пройдёт III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина», в рамках которого состоится отдельный симпозиум по остеопатии. Приглашаются все желающие — специалисты-остеопаты, преподаватели и просто заинтересованные граждане!

Конгресс проводится при поддержке Комитета государственной Думы по охране здоровья, Министерства здравоохранения и Национальной медицинской палаты.

Симпозиум пройдёт во второй день — 24 октября. Участники коснутся вопросов реабилитации пациентов и их восстановления с использованием остеопатических методик, а также обсудят профессиональный стандарт врача-остеопата.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.rehabcongress.ru

Новые статьи
«У ребёнка короткая нога». Что это значит, и как поможет остеопатия«У ребёнка короткая нога». Что это значит, и как поможет остеопатия

Ноги одинаковой длины — это скорее исключение, чем правило: по данным разных исследований, синдром короткой ноги встречается у 40–90% населения. В большинстве случаев это незначительный перепад до 5 мм, о котором люди узнают случайно или не узнают вовсе.

Что такое вегетососудистая дистония, и как её лечить? Советы остеопата

Иногда люди приходят к терапевту или неврологу с очень обширным списком жалоб. Сюда входят и головные боли, и боли в области шеи, и головокружение, и расстройства стула, совмещённое со вздутием живота.