В Москве состоится симпозиум по остеопатии

III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

С 23 по 24 октября в Москве пройдёт III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина», в рамках которого состоится отдельный симпозиум по остеопатии. Приглашаются все желающие — специалисты-остеопаты, преподаватели и просто заинтересованные граждане!

Конгресс проводится при поддержке Комитета государственной Думы по охране здоровья, Министерства здравоохранения и Национальной медицинской палаты.

Симпозиум пройдёт во второй день — 24 октября. Участники коснутся вопросов реабилитации пациентов и их восстановления с использованием остеопатических методик, а также обсудят профессиональный стандарт врача-остеопата.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.rehabcongress.ru

Новые статьи
Френикус-симптом: диагностика больной печени по боли в рукеФреникус-симптом: диагностика больной печени по боли в руке

Бывает, что пациент обращается к врачу с жалобой на боль в руке, или в плече, или в районе ключицы, но после краткого осмотра остеопат начинает проверять печень или желчный пузырь.

Тугоухость: виды, симптомы, причины, лечение. Восстановление слуха при тугоухости при помощи остеопатии

Тугоухостью называется постепенная утрата способности распознавать речь, снижение слуховой функции, способное привести к полной глухоте. Потеря слуха чревата также потерей способности к связной речи, к снижению мозговых функций, в том числе нейропластичности и адаптивности.