В Москве состоится симпозиум по остеопатии

III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина»

С 23 по 24 октября в Москве пройдёт III Международный конгресс «Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина», в рамках которого состоится отдельный симпозиум по остеопатии. Приглашаются все желающие — специалисты-остеопаты, преподаватели и просто заинтересованные граждане!

Конгресс проводится при поддержке Комитета государственной Думы по охране здоровья, Министерства здравоохранения и Национальной медицинской палаты.

Симпозиум пройдёт во второй день — 24 октября. Участники коснутся вопросов реабилитации пациентов и их восстановления с использованием остеопатических методик, а также обсудят профессиональный стандарт врача-остеопата.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.rehabcongress.ru

Новые статьи
Почему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детейПочему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детей

До года плаксивость у ребёнка — норма: плачем он обращает на себя внимание родителей, показывает, что голоден, испуган или замёрз, даёт понять, что ему неудобно.

Диафрагмальные грыжи и методы их лечения. Как поможет остеопатия?

Диафрагмальные грыжи — грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — возникают, когда брюшная часть пищевода проникает в грудную полость.