Курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».​

2017-11-22

Мохов и Кутузов

С 16 по 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдут курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».

Осцилляции — особого рода вибрации, которые проходят сквозь ткани подобно ультразвуку. При всей своей простоте осцилляторные техники помогают быстро нормализовать тканевые параметры и гарантировать специфичный подход, а также ускоряют работу.

Во время курса вы научитесь применять осцилляторные техники на локальном, региональном и глобальном уровнях, использовать их для диагностики и лечения. Отдельно на занятиях будут рассмотрены вопросы пальпации, гидродинамики на всех уровнях, конкретные коррекционные техники.

Цель курса — научить обратившихся врачей-остеопатов и специалистов других направлений использовать осцилляцию в диагностировании и лечении болезней.

В качестве лекторов выступят Игорь Александрович Кутузов, более 20 лет практикующий осцилляторные техники в остеопатии, и Дмитрий Евгеньевич Мохов, руководитель Института остеопатии Санкт-Петербурга.

Спешите зарезервировать место!

Новости остеопатии
2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

2018-07-26

19 июня прошло первое заседание правления Российской остеопатической ассоциации. Частично встреча была проведена виртуально — благодаря качественному интернет-соединению «присутствовать» на ней смогли 10 участников из 11.

2018-07-17

Летом этого года более 80 врачей закончили курсы профессиональной переподготовки по направлению «Остеопатия». Это специалисты из обеих столиц и регионов — Тюмени и Уфы.


Новые статьи
Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.

Мышечная дистония у детей

Мышечная дистония у ребенка - совсем не редкий диагноз у педиатра или детского невролога. Часто с мышечной дистонией«рука об руку» идут такие диагнозы как: перинатальная энцефалопатия или гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Ишемия головного мозга чаще всего и отражает причину, приводящую впоследствии к дистонии мышц.