Курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».​

Мохов и Кутузов

С 16 по 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдут курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».

Осцилляции — особого рода вибрации, которые проходят сквозь ткани подобно ультразвуку. При всей своей простоте осцилляторные техники помогают быстро нормализовать тканевые параметры и гарантировать специфичный подход, а также ускоряют работу.

Во время курса вы научитесь применять осцилляторные техники на локальном, региональном и глобальном уровнях, использовать их для диагностики и лечения. Отдельно на занятиях будут рассмотрены вопросы пальпации, гидродинамики на всех уровнях, конкретные коррекционные техники.

Цель курса — научить обратившихся врачей-остеопатов и специалистов других направлений использовать осцилляцию в диагностировании и лечении болезней.

В качестве лекторов выступят Игорь Александрович Кутузов, более 20 лет практикующий осцилляторные техники в остеопатии, и Дмитрий Евгеньевич Мохов, руководитель Института остеопатии Санкт-Петербурга.

Спешите зарезервировать место!

Новые статьи
Остеопатия при неврологических болезняхОстеопатия при неврологических болезнях

Нервная система невероятно важна: она координирует работу всех органов тела, помогает нам видеть и воспринимать окружающий мир, согласовывает все внутренние «системы».

​О связи беременности, изжоги и одышки

Беременные часто испытывают «пищеварительные» недомогания. Для большинства изжога, одышка и запор — нормальные явления, которые сопровождают практически весь срок вынашивания малыша.