Курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».​

Мохов и Кутузов

С 16 по 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдут курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».

Осцилляции — особого рода вибрации, которые проходят сквозь ткани подобно ультразвуку. При всей своей простоте осцилляторные техники помогают быстро нормализовать тканевые параметры и гарантировать специфичный подход, а также ускоряют работу.

Во время курса вы научитесь применять осцилляторные техники на локальном, региональном и глобальном уровнях, использовать их для диагностики и лечения. Отдельно на занятиях будут рассмотрены вопросы пальпации, гидродинамики на всех уровнях, конкретные коррекционные техники.

Цель курса — научить обратившихся врачей-остеопатов и специалистов других направлений использовать осцилляцию в диагностировании и лечении болезней.

В качестве лекторов выступят Игорь Александрович Кутузов, более 20 лет практикующий осцилляторные техники в остеопатии, и Дмитрий Евгеньевич Мохов, руководитель Института остеопатии Санкт-Петербурга.

Спешите зарезервировать место!

Новые статьи
Как найти хорошего остеопата?Как найти хорошего остеопата?

Поиск хорошего остеопата в России осложняется тем, что долгие годы остеопатия была дискредитирована и только недавно наконец получила свой нынешний правовой статус.

Хлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравм

По определению, хлыстовая травма — это мгновенное и неожиданное воздействие на тело человека, в результате которого его организм получает резкое сотрясение. Хлыстовыми травмами являются, например, падение на копчик или спину; ДТП, из-за которого водитель или пассажир резко дёргаются и «повисают» на ремне безопасности; спортивные повреждения, в особенности связанные с боевыми искусствами.