Минздрав готовит к запуску Портал непрерывного медицинского образования (НМО)

логотип минздравМинздрав заканчивает подготовку к внедрению в широкое использование портала непрерывного медицинского и фармакологического образования НМО. Соответствующие письма уже были разосланы — и в нем ответственные информируют о происходящем и просят руководителей нонести данные до всех причастных.

Подробнее можно узнать на образовательном портале www.edu.rosminzdrav.ru, где ведутся учет и планирование образовательной работы специалистов. Все необходимые сведения находятся в разделе «О портале».

Поскольку остеопатия внесена в список официальных медицинских специальностей, информация о НМО имеет непосредственное отношение к врачам-остеопатам.

Новые статьи
Вдовий горб (холка): чем опасен, причины появления, убираем безоперационноВдовий горб (холка): чем опасен, причины появления, убираем безоперационно

Холка, или вдовий горб, — жировые отложения в районе седьмого шейного позвонка, возникающие преимущественно из-за сидячей работы, лишнего веса и недостаточно активного образа жизни, чаще у женщин перед климаксом, когда половые гормоны перестают поддерживать репродуктивную систему и начинают «работать» на сохранение жира.

Аднексит: причины, симптомы, лечение

Аднексит представляет собой воспаление придатков и является наиболее распространенным гинекологическим заболеванием у женщин в возрасте от 20 до 30 лет.