Минздрав готовит к запуску Портал непрерывного медицинского образования (НМО)

логотип минздравМинздрав заканчивает подготовку к внедрению в широкое использование портала непрерывного медицинского и фармакологического образования НМО. Соответствующие письма уже были разосланы — и в нем ответственные информируют о происходящем и просят руководителей нонести данные до всех причастных.

Подробнее можно узнать на образовательном портале www.edu.rosminzdrav.ru, где ведутся учет и планирование образовательной работы специалистов. Все необходимые сведения находятся в разделе «О портале».

Поскольку остеопатия внесена в список официальных медицинских специальностей, информация о НМО имеет непосредственное отношение к врачам-остеопатам.

Новые статьи
Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?

Расстройство аутистического спектра, РАС, — расстройство, которое впервые проявляется в младенчестве или очень юном детском возрасте. Характеризуется трудностями в налаживании социальных связей, повторяющимися действиями, узкоспециализированными интересами.

Остеопатия при грыже межпозвонковых дисков

Грыжа межпозвонковых дисков появляется не за один день: недугу предшествуют травмы, операции, стрессы, последствия вредных привычек, неблагоприятные рабочие условия. Именно остеопатия помогает распутать «клубок», нормализовав состояние и устранив как болезненные ощущения, так и риск рецидива, который всегда остаётся, если подходить к лечению исключительно локально.