Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей на открытые занятия

В 2018 году Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает на открытые занятия как москвичей, так и петербуржцев — врачей любой специализации, желающих узнать больше об остеопатическом направлении в лечении различных недугов.

Открытое занятие — это практический урок, на котором «ученики» будут оттачивать навыки под надзором опытных «учителей». Принять участие в занятии может совершенно любой врач, который хочет понять, как работает остеопатия, что она лечит, и как выглядит настоящий живой лечебный процесс.

Все желающие смогут задать вопросы практикующим остеопатам.

В первом полугодии 2018 года уроки пройдут в Санкт-Петербурге и Москве:

Санкт-Петербург: 26 января, 30 марта, 27 апреля с 17:00 до 20:00 по следующему адресу: пр-т Занаевский 1/82, подъезд 5, этаж 5, обращаться на кафедру остеопатии.

Москва: 17 и 24 января, каждую среду с февраля по май с 9:30 до 18:30 по следующему адресу: ул. Крылатская 15с1, 5 корпус бизнес-центра «Крылатские холмы». Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 (925) 235-04-38 (Дарья), для визита в бизнец-центр нужен пропуск.

Новые статьи
​Геморрой после родов: симптомы, причины, лечение​Геморрой после родов: симптомы, причины, лечение

Рожавшие женщины в пять раз более предрасположены к возникновению геморроя, чем нерожавшие. Это связано со многими факторами: усиление кровообращения в тазовой области, интенсивная нагрузка, сдавливание органов из-за растущего в матке малыша, а также стресс и отсутствие времени, которое можно было бы потратить на своё здоровье.

​Как остеопатия помогает при отёках во время беременности?

Лёгкая отёчность во время беременности — норма. Это связано с увеличением количества натрия в организме, который способствует накапливанию жидкости в теле. Такие отёки носят физиологический характер, они появляются утром и быстро проходят. Но в некоторых случаях отекание рук и ног может быть патологическим.