Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей на открытые занятия

В 2018 году Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает на открытые занятия как москвичей, так и петербуржцев — врачей любой специализации, желающих узнать больше об остеопатическом направлении в лечении различных недугов.

Открытое занятие — это практический урок, на котором «ученики» будут оттачивать навыки под надзором опытных «учителей». Принять участие в занятии может совершенно любой врач, который хочет понять, как работает остеопатия, что она лечит, и как выглядит настоящий живой лечебный процесс.

Все желающие смогут задать вопросы практикующим остеопатам.

В первом полугодии 2018 года уроки пройдут в Санкт-Петербурге и Москве:

Санкт-Петербург: 26 января, 30 марта, 27 апреля с 17:00 до 20:00 по следующему адресу: пр-т Занаевский 1/82, подъезд 5, этаж 5, обращаться на кафедру остеопатии.

Москва: 17 и 24 января, каждую среду с февраля по май с 9:30 до 18:30 по следующему адресу: ул. Крылатская 15с1, 5 корпус бизнес-центра «Крылатские холмы». Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 (925) 235-04-38 (Дарья), для визита в бизнец-центр нужен пропуск.

Новые статьи
Почему выпирает косточка на стопе: причины и способы леченияПочему выпирает косточка на стопе: причины и способы лечения

Вальгусная деформация первого пальца стопы, в народе известная как «косточка» или «шишка» на стопе, — достаточно распространённое заболевание ног, при котором косточка первого пальца искривляется под углом по направлению к мизинцу и начинает характерно выпирать.

Парез лицевого нерва: как остеопатия поможет с неврологическим расстройством

Идиопатический парез лицевого нерва иногда называют «параличом Белла» по имени открывшего его профессора анатомии Чарльза Белла, однако это не совсем правильно.