Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей на открытые занятия

2018-02-22

В 2018 году Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает на открытые занятия как москвичей, так и петербуржцев — врачей любой специализации, желающих узнать больше об остеопатическом направлении в лечении различных недугов.

Открытое занятие — это практический урок, на котором «ученики» будут оттачивать навыки под надзором опытных «учителей». Принять участие в занятии может совершенно любой врач, который хочет понять, как работает остеопатия, что она лечит, и как выглядит настоящий живой лечебный процесс.

Все желающие смогут задать вопросы практикующим остеопатам.

В первом полугодии 2018 года уроки пройдут в Санкт-Петербурге и Москве:

Санкт-Петербург: 26 января, 30 марта, 27 апреля с 17:00 до 20:00 по следующему адресу: пр-т Занаевский 1/82, подъезд 5, этаж 5, обращаться на кафедру остеопатии.

Москва: 17 и 24 января, каждую среду с февраля по май с 9:30 до 18:30 по следующему адресу: ул. Крылатская 15с1, 5 корпус бизнес-центра «Крылатские холмы». Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 (925) 235-04-38 (Дарья), для визита в бизнец-центр нужен пропуск.

Новости остеопатии
2018-04-19

19 апреля в Самаре состоялась конференция «Практическая остеопатия и педиатрия», на которой присутствовали более 120 докторов — неонатологов, педиатров, остеопатов, неврологов, ортодонтов и стоматологов, акушеров-гинекологов и других.

2018-04-03

В Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ.

2018-04-03

В марте текущего года остеопатические организации получили первые лицензии на осуществление медицинской практики. 14 марта лицензию получил «Тюменский институт мануальной медицины», а 21 марта — приморский «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины».

Новые статьи
Мышечная дистония у детей

Мышечная дистония у ребенка - совсем не редкий диагноз у педиатра или детского невролога. Часто с мышечной дистонией«рука об руку» идут такие диагнозы как: перинатальная энцефалопатия или гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Ишемия головного мозга чаще всего и отражает причину, приводящую впоследствии к дистонии мышц.

​Боль в копчике при беременности

Болевой синдром в области копчика при беременности является очень частой жалобой женщин.