Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей на открытые занятия

В 2018 году Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает на открытые занятия как москвичей, так и петербуржцев — врачей любой специализации, желающих узнать больше об остеопатическом направлении в лечении различных недугов.

Открытое занятие — это практический урок, на котором «ученики» будут оттачивать навыки под надзором опытных «учителей». Принять участие в занятии может совершенно любой врач, который хочет понять, как работает остеопатия, что она лечит, и как выглядит настоящий живой лечебный процесс.

Все желающие смогут задать вопросы практикующим остеопатам.

В первом полугодии 2018 года уроки пройдут в Санкт-Петербурге и Москве:

Санкт-Петербург: 26 января, 30 марта, 27 апреля с 17:00 до 20:00 по следующему адресу: пр-т Занаевский 1/82, подъезд 5, этаж 5, обращаться на кафедру остеопатии.

Москва: 17 и 24 января, каждую среду с февраля по май с 9:30 до 18:30 по следующему адресу: ул. Крылатская 15с1, 5 корпус бизнес-центра «Крылатские холмы». Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 (925) 235-04-38 (Дарья), для визита в бизнец-центр нужен пропуск.

Новые статьи
Хлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравмХлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравм

По определению, хлыстовая травма — это мгновенное и неожиданное воздействие на тело человека, в результате которого его организм получает резкое сотрясение. Хлыстовыми травмами являются, например, падение на копчик или спину; ДТП, из-за которого водитель или пассажир резко дёргаются и «повисают» на ремне безопасности; спортивные повреждения, в особенности связанные с боевыми искусствами.

Как остеопатия помогает при защемлении нерва

«Нерв защемило» — фраза, которую произносил однажды практически каждый. Острая боль в спине или шее, из-за которой тело утрачивает мобильность, сразу ассоциируется с пережатыми нервами.