Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей на открытые занятия

В 2018 году Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает на открытые занятия как москвичей, так и петербуржцев — врачей любой специализации, желающих узнать больше об остеопатическом направлении в лечении различных недугов.

Открытое занятие — это практический урок, на котором «ученики» будут оттачивать навыки под надзором опытных «учителей». Принять участие в занятии может совершенно любой врач, который хочет понять, как работает остеопатия, что она лечит, и как выглядит настоящий живой лечебный процесс.

Все желающие смогут задать вопросы практикующим остеопатам.

В первом полугодии 2018 года уроки пройдут в Санкт-Петербурге и Москве:

Санкт-Петербург: 26 января, 30 марта, 27 апреля с 17:00 до 20:00 по следующему адресу: пр-т Занаевский 1/82, подъезд 5, этаж 5, обращаться на кафедру остеопатии.

Москва: 17 и 24 января, каждую среду с февраля по май с 9:30 до 18:30 по следующему адресу: ул. Крылатская 15с1, 5 корпус бизнес-центра «Крылатские холмы». Пожалуйста, регистрируйтесь заранее по телефону +7 (925) 235-04-38 (Дарья), для визита в бизнец-центр нужен пропуск.

Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Пяточная шпора: причины, симптомы, лечение остеопатиейПяточная шпора: причины, симптомы, лечение остеопатией

В этой статье мы рассмотрим такую проблему, как пяточная шпора. Как же она образуется? Возможные варианты лечения. И можно ли избавиться от нее навсегда? Роль остеопатии в лечении пяточной шпоры.

Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.