Международный остеопатический альянс — официальный партнер ВОЗ!

oia

Всемирная ассоциация здравоохранения официально проголосовала за старт партнерских отношений с Международным остеопатическим альянсом (OIA, Osteopathic International Alliance). Это произошло в ходе 142 сессии заседания Исполнительного совета ВОЗ в январе. Российская остеопатическая ассоциация входит в состав Международного альянса.

OIA добивалась вхождения в ВОЗ с момента своего основания, поскольку это партнерство повышает статус организации и позволяет ей принимать отдельные решения в рамках партнерского взаимодействия.

Стоит отметить, что ВОЗ использует термин «официальные отношения» касаемо всех негосударственных организаций — благотворительных центров, деловых ассоциаций и других сообществ, которые соответствуют интересам, принципам и уставу ВОЗ.

Новые статьи
Опущение матки: причины, последствия, лечениеОпущение матки: причины, последствия, лечение

Опущение матки - это неправильное положение органа, смещения его ниже анатомо-физиологических границ из-за ослабления связок матки и мышц тазового дна.

Заикание: причины возникновения, лечение

Столкнувшись с проблемой заикания, родители пытаются всячески лечить ребенка, пробуют разные методы, даже к целителям и колдунам возят, лишь бы помогло. Но, если прибегнуть к последнему, эффекта точно не будет, а вот пытаясь лечить традиционно, не всегда добиваются успеха, т.к. не устраняют причину заболевания.