Международный остеопатический альянс — официальный партнер ВОЗ!

oia

Всемирная ассоциация здравоохранения официально проголосовала за старт партнерских отношений с Международным остеопатическим альянсом (OIA, Osteopathic International Alliance). Это произошло в ходе 142 сессии заседания Исполнительного совета ВОЗ в январе. Российская остеопатическая ассоциация входит в состав Международного альянса.

OIA добивалась вхождения в ВОЗ с момента своего основания, поскольку это партнерство повышает статус организации и позволяет ей принимать отдельные решения в рамках партнерского взаимодействия.

Стоит отметить, что ВОЗ использует термин «официальные отношения» касаемо всех негосударственных организаций — благотворительных центров, деловых ассоциаций и других сообществ, которые соответствуют интересам, принципам и уставу ВОЗ.

Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Пяточная шпора: причины, симптомы, лечение остеопатиейПяточная шпора: причины, симптомы, лечение остеопатией

В этой статье мы рассмотрим такую проблему, как пяточная шпора. Как же она образуется? Возможные варианты лечения. И можно ли избавиться от нее навсегда? Роль остеопатии в лечении пяточной шпоры.

Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.