Международный остеопатический альянс — официальный партнер ВОЗ!

2018-02-13

oia

Всемирная ассоциация здравоохранения официально проголосовала за старт партнерских отношений с Международным остеопатическим альянсом (OIA, Osteopathic International Alliance). Это произошло в ходе 142 сессии заседания Исполнительного совета ВОЗ в январе. Российская остеопатическая ассоциация входит в состав Международного альянса.

OIA добивалась вхождения в ВОЗ с момента своего основания, поскольку это партнерство повышает статус организации и позволяет ей принимать отдельные решения в рамках партнерского взаимодействия.

Стоит отметить, что ВОЗ использует термин «официальные отношения» касаемо всех негосударственных организаций — благотворительных центров, деловых ассоциаций и других сообществ, которые соответствуют интересам, принципам и уставу ВОЗ.

Новости остеопатии
2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

2018-07-26

19 июня прошло первое заседание правления Российской остеопатической ассоциации. Частично встреча была проведена виртуально — благодаря качественному интернет-соединению «присутствовать» на ней смогли 10 участников из 11.

2018-07-17

Летом этого года более 80 врачей закончили курсы профессиональной переподготовки по направлению «Остеопатия». Это специалисты из обеих столиц и регионов — Тюмени и Уфы.


Новые статьи
Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.

Мышечная дистония у детей

Мышечная дистония у ребенка - совсем не редкий диагноз у педиатра или детского невролога. Часто с мышечной дистонией«рука об руку» идут такие диагнозы как: перинатальная энцефалопатия или гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Ишемия головного мозга чаще всего и отражает причину, приводящую впоследствии к дистонии мышц.