Минюст зарегистрировал приказ о Порядке оказания остеопатической помощи

2018-02-21

Теперь в России действует официальный Порядок оказания помощи по профилю «Остеопатия»!

6 февраля Министерство юстиции зарегистрировало приказ Министерства здравоохранения от №21н от 19.01.2018 г., в соответствии с которым в России начал действовать определенный Порядок оказания остеопатической помощи. Вы можете ознакомиться со сканом приказа ниже.

Это значит, что у организаций и врачей, которые осуществляют остеопатическую практику, появился официальный порядок действий. Именно на него будут ориентироваться надзорные органы при проведении проверок и лицензировании медицинских учреждений.

Новости остеопатии
2018-09-26

В России отсутствует система страхования профессиональной ответственности врачей, что приводит к необоснованно жестоким наказаниям.

2018-09-19

Встреча пройдёт 11 декабря в Федеральном методическом центре по остеопатии. Организатор — РОсА, на встречу приглашаются представители всех учебных учреждений, преподающих остеопатию.

2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

Новые статьи
Беременность и сколиоз

Ни для кого не секрет, что во время беременности нагрузка на женский организм возрастает в десятки раз! Если у будущей мамы есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то велика вероятность обострения всех жалоб.

Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.