Минюст зарегистрировал приказ о Порядке оказания остеопатической помощи

Теперь в России действует официальный Порядок оказания помощи по профилю «Остеопатия»!

6 февраля Министерство юстиции зарегистрировало приказ Министерства здравоохранения от №21н от 19.01.2018 г., в соответствии с которым в России начал действовать определенный Порядок оказания остеопатической помощи. Вы можете ознакомиться со сканом приказа ниже.

Это значит, что у организаций и врачей, которые осуществляют остеопатическую практику, появился официальный порядок действий. Именно на него будут ориентироваться надзорные органы при проведении проверок и лицензировании медицинских учреждений.

приказ

Новые статьи
​Что делать, когда болит шея?​Что делать, когда болит шея?

С болью в шее так или иначе сталкивалось большинство россиян. Будь то последствия травмы, «застуженный» нерв или сон в неудачной позе, цервикалгия — так называются болезненные ощущения в шейной области — причиняет значительные неудобства и сильно усложнить выполнение повседневных задач.

Почему немеют конечности?

Многие в своей жизни сталкивались с характерным покалыванием в пальцах рук и ног. Такое происходит, если «отсидеть» или «отлежать» конечность, из-за неудобного положения руки или длительного пребывания в одной не слишком комфортной позе.