14 мая в Санкт-Петербурге пройдёт отчётно-выборный съезд Российской остеопатической ассоциации

остеопатия

РОсА объявила о плановом съезде, на который приглашаются врачи-остеопаты и специалисты, так или иначе относящиеся к остеопатической дисциплине. Съезд пройдёт в городе Санкт-Петербурге 14 мая 2018 года по адресу: Заневский пр. 1/82. Начало — в 13:00.

На повестке дня выборы счётной комиссии, отчёт о работе президента и контрольно-ревизионной комиссии, а также выборы президента и новой контрольно-ревизионной комиссии.

В зависимости от размера регионального отделения, РОсА выделила для участников квоты. Если в региональном отделении насчитывается меньше 25 человек, от неё едет 1 участник, если до 50 — 2 человека, до 75 — 3, до 100 — 4 участника, 125 — 5, 150 — 6, от 151 и более — 7 делегатов.

Ассоциация приглашает выдвинуть на должность президента свою кандидатуру на должность президента Российской остеопатической ассоциации. Направить всю информацию о кандидате можно до 10 мая по электронному адресу roassociation@mail.ru.

Новые статьи
​Геморрой после родов: симптомы, причины, лечение​Геморрой после родов: симптомы, причины, лечение

Рожавшие женщины в пять раз более предрасположены к возникновению геморроя, чем нерожавшие. Это связано со многими факторами: усиление кровообращения в тазовой области, интенсивная нагрузка, сдавливание органов из-за растущего в матке малыша, а также стресс и отсутствие времени, которое можно было бы потратить на своё здоровье.

​Как остеопатия помогает при отёках во время беременности?

Лёгкая отёчность во время беременности — норма. Это связано с увеличением количества натрия в организме, который способствует накапливанию жидкости в теле. Такие отёки носят физиологический характер, они появляются утром и быстро проходят. Но в некоторых случаях отекание рук и ног может быть патологическим.