Центр «Остеопат» доктора Кутузова запускает «Остеопатический круг выходного дня»!

Доктор остеопатии

«Остеопатический круг выходного дня» — новый формат от центра «Остеопат» доктора Кутузова. Это неформальные встречи врачей-остеопатов, на которых они смогут пообщаться, поделиться теориями и обменяться знаниями.

У каждого врача есть некоторое количество информации, которой он хотел бы поделиться с коллегами. Сюда входят необычные клинические случаи, личные наработки, прочитанные статьи, особый подход к лечебному процессу. Обычно такие вещи обсуждаются на серьёзных медицинских конференциях — и этот формат достаточно требователен к участникам. Не говоря о том, что случаются конференции достаточно редко, особенно в последние два года.

«Остеопатический круг выходного дня» предоставит врачам-остеопатам возможность обсудить работу, но без жёстких требований к форме подачи информации. Это неформальные встречи в приятной обстановке, возможность обменяться мнениями и прибегнуть к мозговому штурму для решения сложных задач.

Встречи позволят специалистам повысить профессионализм, поскольку в конечном итоге всё то, что делают врачи, делается для пациентов.

Узнать больше об «Остеопатическом круге выходного дня» и о том, как к нему присоединиться, вы можете по телефону: +7 (903) 160-33-66 или +7 (925) 390-09-65, с 9:00 до 20:00, в любой день, кроме воскресенья.

Новые статьи
Дисбактериоз у малышей. Как остеопатия помогает справиться с болезнями ЖКТ?Дисбактериоз у малышей. Как остеопатия помогает справиться с болезнями ЖКТ?

Остеопатию называют нетипичным способом решать типичные проблемы, к которым безусловно относятся расстройства пищеварения у детей. Редко встречается ребёнок, который не сталкивался с дисбактериозом хотя бы единожды за время своего взросления.

Поможет ли остеопатия справиться с мужским бесплодием?

Мужское бесплодие возникает по разным причинам: нежизнеспособность сперматозоидов, застарелые травмы, гормональные дисфункции, непроходимость путей. Причин много, решение у них одно — обратиться к врачу, который найдёт причину недуга и составит схему лечения. Рассказываем, как в случае с мужским бесплодием поможет не только андролог, но и остеопат.