Отзыв о клинике доктора Кутузова. Автор: Любовь

11.01.2018

Обратилась к Игорю Александровичу из-за остеохондроза – жизни никакой не было, посидеть за компьютером пару часов равнялось пытке, а я работаю за компьютером, иногда приходится сидеть по 10–12 часов... Пробовала зарядку, курсами колола витамины, противовоспалительные средства, посещала мануального терапевта (пытка!), помогало от силы на сезон, потом снова-здорово. В конечном итоге просто ради эксперимента посетила остеопата, Кутузова Игоря Александровича. И была приятно удивлена! Во-первых, помогло с первого сеанса, эффект как от мануального массажа, только совсем не больно. Во-вторых, Игорь Александрович очень подробно и понятно объяснил, что происходит в моем теле, чего от врачей бывает не добиться. Жить и дышать стало легче. Большое вам спасибо, вы – настоящий врач, который помогает людям и облегчает их боль.


Теги: Остеопатия при остеохондрозе 

Отзыв о работе врача-остеопата:

Кутузов Игорь Александрович
Доктор остеопатии:
Кутузов Игорь Александрович
Руководитель центра, ведущий остеопат, мануальный терапевт, невролог. Член Российской остеопатической ассоциации. Преподаватель представительства Института остеопатии Санкт-Петербурга в Москве. Руководитель клиники `Центр Остеопат доктора Кутузова`
Уточняйте время приема специалиста
Новые статьи
Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?

Расстройство аутистического спектра, РАС, — расстройство, которое впервые проявляется в младенчестве или очень юном детском возрасте. Характеризуется трудностями в налаживании социальных связей, повторяющимися действиями, узкоспециализированными интересами.

Остеопатия при грыже межпозвонковых дисков

Грыжа межпозвонковых дисков появляется не за один день: недугу предшествуют травмы, операции, стрессы, последствия вредных привычек, неблагоприятные рабочие условия. Именно остеопатия помогает распутать «клубок», нормализовав состояние и устранив как болезненные ощущения, так и риск рецидива, который всегда остаётся, если подходить к лечению исключительно локально.