Отзыв о клинике доктора Кутузова. Автор: Анастастасия Борисевич

26.04.2014

Врача невролога Кутузова Игоря Александровича рекомендовали знакомые, после, того, как подняла тяжёлую вазу- возникло защемление седалищного нерва. Врачи из районной поликлиники прописали массу лекарств- направленных на обезболивание и снятие воспаления, но результаты были нулевыми. Пришла к ним в клинику, когда уже ходила едва- боли были ужасные в пояснице, отдавали в левую ногу - бедро, колено, стопа. Врач сразу констатировал, что нужна мануальная терапия и лекарственные средства направленные на снятия спазма. Вёл очень тщательно осмотр, спрашивал, что назначали и был искренне удивлён, что совсем не то, что нужно было назначено. Посоветовал хорошего мануальному терапевта, к нему начала ходить, как полегчало, после основного лечения. В комплексе лечение дало ожидаемые результаты, боль стихла, ушло провисание стопы, мышцы атрофировавшиеся после длительного бездействия пришли в норму. На данный момент продолжаю посещать клинику, хожу на лечебную физкультуру к Ходорковскому.


Теги: Остеопатия после травм и операций 

Отзыв о работе врача-остеопата:

Кутузов Игорь Александрович
Доктор остеопатии:
Кутузов Игорь Александрович
Руководитель центра, ведущий остеопат, мануальный терапевт, невролог. Член Российской остеопатической ассоциации. Преподаватель представительства Института остеопатии Санкт-Петербурга в Москве. Руководитель клиники `Центр Остеопат доктора Кутузова`
Уточняйте время приема специалиста
Новые статьи
Почему выпирает косточка на стопе: причины и способы леченияПочему выпирает косточка на стопе: причины и способы лечения

Вальгусная деформация первого пальца стопы, в народе известная как «косточка» или «шишка» на стопе, — достаточно распространённое заболевание ног, при котором косточка первого пальца искривляется под углом по направлению к мизинцу и начинает характерно выпирать.

Парез лицевого нерва: как остеопатия поможет с неврологическим расстройством

Идиопатический парез лицевого нерва иногда называют «параличом Белла» по имени открывшего его профессора анатомии Чарльза Белла, однако это не совсем правильно.