Услуги остеопата будут лицензироваться

2016-11-30

лицензирование врачей остеопатовОзнакомиться с Постановлением можно на официальном портале правовой информации — там оно было опубликовано 12 декабря 2016 года. По закону, начиная с 12-го декабря (момента публикации), все остеопетатические клиники и частные врачи-остеопаты обязуются получить соответствующую лицензию.

Лицензирование позволит защитить остеопатическое направление от шарлатанов и неквалифицированных специалистов, повысив таким образом уровень оказываемых услуг и завоевав доверие среди пациентов.

Напомним, что в этом году остеопатия была официально признана медицинской специальностью. В данный момент специалисты занимаются разработкой системы аккредитации врачей-остеопатов и проработкой профессионального стандарта.

Новости остеопатии
2018-09-26

В России отсутствует система страхования профессиональной ответственности врачей, что приводит к необоснованно жестоким наказаниям.

2018-09-19

Встреча пройдёт 11 декабря в Федеральном методическом центре по остеопатии. Организатор — РОсА, на встречу приглашаются представители всех учебных учреждений, преподающих остеопатию.

2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

Новые статьи
Беременность и сколиоз

Ни для кого не секрет, что во время беременности нагрузка на женский организм возрастает в десятки раз! Если у будущей мамы есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то велика вероятность обострения всех жалоб.

Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.