Услуги остеопата будут лицензироваться

2016-11-30

лицензирование врачей остеопатовОзнакомиться с Постановлением можно на официальном портале правовой информации — там оно было опубликовано 12 декабря 2016 года. По закону, начиная с 12-го декабря (момента публикации), все остеопетатические клиники и частные врачи-остеопаты обязуются получить соответствующую лицензию.

Лицензирование позволит защитить остеопатическое направление от шарлатанов и неквалифицированных специалистов, повысив таким образом уровень оказываемых услуг и завоевав доверие среди пациентов.

Напомним, что в этом году остеопатия была официально признана медицинской специальностью. В данный момент специалисты занимаются разработкой системы аккредитации врачей-остеопатов и проработкой профессионального стандарта.

Новости остеопатии
Новые статьи
Острый фронтит: причины, симптомы, остеопатическое лечение

Если Вас беспокоят частые головные боли, снижение обоняния, заложенность носа, то это может свидетельствовать о наличии воспаления носовых пазух, в частности фронтита.

Тонзиллит: причины, симптомы, лечение

Тонзиллит представляет собой инфекционное заболевание, поражающее, чаще всего, небные миндалины, характеризующееся их отечностью, гиперемией и болью в горле.