Остеопат стал заслуженным врачом Российской Федерации

заслуженный врач российской федерацииВпервые в медицинской истории врач-остеопат получит почётное звание заслуженного врача Российской Федерации в соответствии с официальным указом № 95 Президента России от 1 марта 2017.

Заслуженным врачом стал главный внештатный специалист Минздрава России по остеопатии Дмитрий Евгеньевич Мохов, по совместительству президент Российской остеопатической ассоциации РОсА.

От всей души поздравляем Дмитрия Евгеньевича с заслуженной наградой, а других российских врачей-остеопатов — с ещё одним доказательством того, что остеопатия как специальность всё больше котируется официальными структурами нашей страны!

Новые статьи
Почему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детейПочему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детей

До года плаксивость у ребёнка — норма: плачем он обращает на себя внимание родителей, показывает, что голоден, испуган или замёрз, даёт понять, что ему неудобно.

Диафрагмальные грыжи и методы их лечения. Как поможет остеопатия?

Диафрагмальные грыжи — грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — возникают, когда брюшная часть пищевода проникает в грудную полость.