Остеопат стал заслуженным врачом Российской Федерации

заслуженный врач российской федерацииВпервые в медицинской истории врач-остеопат получит почётное звание заслуженного врача Российской Федерации в соответствии с официальным указом № 95 Президента России от 1 марта 2017.

Заслуженным врачом стал главный внештатный специалист Минздрава России по остеопатии Дмитрий Евгеньевич Мохов, по совместительству президент Российской остеопатической ассоциации РОсА.

От всей души поздравляем Дмитрия Евгеньевича с заслуженной наградой, а других российских врачей-остеопатов — с ещё одним доказательством того, что остеопатия как специальность всё больше котируется официальными структурами нашей страны!

Новые статьи
Почему выпирает косточка на стопе: причины и способы леченияПочему выпирает косточка на стопе: причины и способы лечения

Вальгусная деформация первого пальца стопы, в народе известная как «косточка» или «шишка» на стопе, — достаточно распространённое заболевание ног, при котором косточка первого пальца искривляется под углом по направлению к мизинцу и начинает характерно выпирать.

Парез лицевого нерва: как остеопатия поможет с неврологическим расстройством

Идиопатический парез лицевого нерва иногда называют «параличом Белла» по имени открывшего его профессора анатомии Чарльза Белла, однако это не совсем правильно.