Остеопат стал заслуженным врачом Российской Федерации

2017-03-16

заслуженный врач российской федерацииВпервые в медицинской истории врач-остеопат получит почётное звание заслуженного врача Российской Федерации в соответствии с официальным указом № 95 Президента России от 1 марта 2017.

Заслуженным врачом стал главный внештатный специалист Минздрава России по остеопатии Дмитрий Евгеньевич Мохов, по совместительству президент Российской остеопатической ассоциации РОсА.

От всей души поздравляем Дмитрия Евгеньевича с заслуженной наградой, а других российских врачей-остеопатов — с ещё одним доказательством того, что остеопатия как специальность всё больше котируется официальными структурами нашей страны!

Новости остеопатии
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Реабилитация после ЧМТ (черепно-мозговой травмы)

Черепно-мозговая травма (ЧМТ) представляет собой повреждение черепа и внутричерепных образований (головного мозга, мозговых оболочек, черепных нервов, сосудов).

Реабилитация после перелома со смещением

Переломы со смещением представляют собой не просто нарушение целостности кости, но и расхождение ее отломков.