Спешите поучаствовать в международном конгрессе Osteopathy Open 2017!

Osteopathy Open 2017

С 10 по 12 июня в Казани состоится международный конгресс Osteopathy Open 2017. Все желающие — врачи-остеопаты и другие заинтересованные в дисциплине специалисты — могут как приехать на конгресс, так и поучаствовать в нём принципиально иным образом.

А именно: вы можете опубликовать свои научные разработки в сборнике, который планируется составить по результатам конгресса. Сборник получил название «Актуальные вопросы остеопатии. Остеопатия — философия, наука и искусство управления здоровьем».

Материалы принимаются до 15 апреля 2017 года.

Все материалы можно будет скачать на сайте конгресса после их подготовки и обработки. Ссылки будут доступны по паролю совершенно бесплатно и безусловно заинтересуют всех специалистов, имеющих отношение к остеопатии.


Новые статьи
Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?

Расстройство аутистического спектра, РАС, — расстройство, которое впервые проявляется в младенчестве или очень юном детском возрасте. Характеризуется трудностями в налаживании социальных связей, повторяющимися действиями, узкоспециализированными интересами.

Остеопатия при грыже межпозвонковых дисков

Грыжа межпозвонковых дисков появляется не за один день: недугу предшествуют травмы, операции, стрессы, последствия вредных привычек, неблагоприятные рабочие условия. Именно остеопатия помогает распутать «клубок», нормализовав состояние и устранив как болезненные ощущения, так и риск рецидива, который всегда остаётся, если подходить к лечению исключительно локально.