Спешите поучаствовать в международном конгрессе Osteopathy Open 2017!

2017-03-23

Osteopathy Open 2017

С 10 по 12 июня в Казани состоится международный конгресс Osteopathy Open 2017. Все желающие — врачи-остеопаты и другие заинтересованные в дисциплине специалисты — могут как приехать на конгресс, так и поучаствовать в нём принципиально иным образом.

А именно: вы можете опубликовать свои научные разработки в сборнике, который планируется составить по результатам конгресса. Сборник получил название «Актуальные вопросы остеопатии. Остеопатия — философия, наука и искусство управления здоровьем».

Материалы принимаются до 15 апреля 2017 года. Узнайте подробности по ссылке: http://www.oo2017.com/podacha-tezisov

Все материалы можно будет скачать на сайте конгресса после их подготовки и обработки. Ссылки будут доступны по паролю совершенно бесплатно и безусловно заинтересуют всех специалистов, имеющих отношение к остеопатии.

Если вы хотите принять участие в конгрессе традиционно, путём его посещения, пожалуйста, предварительно зарегистрируйтесь по ссылке: http://reg.onlinereg.ru/registration/info?t_conf=384&language=ru

Новости остеопатии
2018-04-03

В Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ.

2018-03-13

РОсА объявила о плановом съезде, на который приглашаются врачи-остеопаты и специалисты, так или иначе относящиеся к остеопатической дисциплине.

2018-02-22

В 2018 году Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает на открытые занятия как москвичей, так и петербуржцев — врачей любой специализации, желающих узнать больше об остеопатическом направлении в лечении различных недугов.

Новые статьи
​Нефроптоз (опущение почки): причины, симптомы, лечение остеопатическими методами

Нефроптоз (опущение почки) – патологическая подвижность почки, характеризующаяся ее смещением относительно своего анатомического ложа.

Энурез: лечение, причины, симптомы. Энурез у взрослых и детей

Энурез – это заболевание, характеризующееся непроизвольным мочеиспусканием. Его подразделяют первичный и вторичный. Первичный энурез отмечается у детей после 5 лет, продолжающих мочиться ночью в постель, при условии отсутствия урологической и неврологической патологий.