Спешите поучаствовать в международном конгрессе Osteopathy Open 2017!

Osteopathy Open 2017

С 10 по 12 июня в Казани состоится международный конгресс Osteopathy Open 2017. Все желающие — врачи-остеопаты и другие заинтересованные в дисциплине специалисты — могут как приехать на конгресс, так и поучаствовать в нём принципиально иным образом.

А именно: вы можете опубликовать свои научные разработки в сборнике, который планируется составить по результатам конгресса. Сборник получил название «Актуальные вопросы остеопатии. Остеопатия — философия, наука и искусство управления здоровьем».

Материалы принимаются до 15 апреля 2017 года.

Все материалы можно будет скачать на сайте конгресса после их подготовки и обработки. Ссылки будут доступны по паролю совершенно бесплатно и безусловно заинтересуют всех специалистов, имеющих отношение к остеопатии.


Новые статьи
Хлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравмХлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравм

По определению, хлыстовая травма — это мгновенное и неожиданное воздействие на тело человека, в результате которого его организм получает резкое сотрясение. Хлыстовыми травмами являются, например, падение на копчик или спину; ДТП, из-за которого водитель или пассажир резко дёргаются и «повисают» на ремне безопасности; спортивные повреждения, в особенности связанные с боевыми искусствами.

Как остеопатия помогает при защемлении нерва

«Нерв защемило» — фраза, которую произносил однажды практически каждый. Острая боль в спине или шее, из-за которой тело утрачивает мобильность, сразу ассоциируется с пережатыми нервами.