Спешите поучаствовать в международном конгрессе Osteopathy Open 2017!

2017-03-23

Osteopathy Open 2017

С 10 по 12 июня в Казани состоится международный конгресс Osteopathy Open 2017. Все желающие — врачи-остеопаты и другие заинтересованные в дисциплине специалисты — могут как приехать на конгресс, так и поучаствовать в нём принципиально иным образом.

А именно: вы можете опубликовать свои научные разработки в сборнике, который планируется составить по результатам конгресса. Сборник получил название «Актуальные вопросы остеопатии. Остеопатия — философия, наука и искусство управления здоровьем».

Материалы принимаются до 15 апреля 2017 года. Узнайте подробности по ссылке: http://www.oo2017.com/podacha-tezisov

Все материалы можно будет скачать на сайте конгресса после их подготовки и обработки. Ссылки будут доступны по паролю совершенно бесплатно и безусловно заинтересуют всех специалистов, имеющих отношение к остеопатии.

Если вы хотите принять участие в конгрессе традиционно, путём его посещения, пожалуйста, предварительно зарегистрируйтесь по ссылке: http://reg.onlinereg.ru/registration/info?t_conf=384&language=ru

Новости остеопатии
2018-04-19

19 апреля в Самаре состоялась конференция «Практическая остеопатия и педиатрия», на которой присутствовали более 120 докторов — неонатологов, педиатров, остеопатов, неврологов, ортодонтов и стоматологов, акушеров-гинекологов и других.

2018-04-03

В Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ.

2018-04-03

В марте текущего года остеопатические организации получили первые лицензии на осуществление медицинской практики. 14 марта лицензию получил «Тюменский институт мануальной медицины», а 21 марта — приморский «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины».

Новые статьи
Мышечная дистония у детей

Мышечная дистония у ребенка - совсем не редкий диагноз у педиатра или детского невролога. Часто с мышечной дистонией«рука об руку» идут такие диагнозы как: перинатальная энцефалопатия или гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Ишемия головного мозга чаще всего и отражает причину, приводящую впоследствии к дистонии мышц.

​Боль в копчике при беременности

Болевой синдром в области копчика при беременности является очень частой жалобой женщин.