Спешите поучаствовать в международном конгрессе Osteopathy Open 2017!

2017-03-23

Osteopathy Open 2017

С 10 по 12 июня в Казани состоится международный конгресс Osteopathy Open 2017. Все желающие — врачи-остеопаты и другие заинтересованные в дисциплине специалисты — могут как приехать на конгресс, так и поучаствовать в нём принципиально иным образом.

А именно: вы можете опубликовать свои научные разработки в сборнике, который планируется составить по результатам конгресса. Сборник получил название «Актуальные вопросы остеопатии. Остеопатия — философия, наука и искусство управления здоровьем».

Материалы принимаются до 15 апреля 2017 года. Узнайте подробности по ссылке: http://www.oo2017.com/podacha-tezisov

Все материалы можно будет скачать на сайте конгресса после их подготовки и обработки. Ссылки будут доступны по паролю совершенно бесплатно и безусловно заинтересуют всех специалистов, имеющих отношение к остеопатии.

Если вы хотите принять участие в конгрессе традиционно, путём его посещения, пожалуйста, предварительно зарегистрируйтесь по ссылке: http://reg.onlinereg.ru/registration/info?t_conf=384&language=ru

Новости остеопатии
2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

2018-07-26

19 июня прошло первое заседание правления Российской остеопатической ассоциации. Частично встреча была проведена виртуально — благодаря качественному интернет-соединению «присутствовать» на ней смогли 10 участников из 11.

2018-07-17

Летом этого года более 80 врачей закончили курсы профессиональной переподготовки по направлению «Остеопатия». Это специалисты из обеих столиц и регионов — Тюмени и Уфы.


Новые статьи
Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.

Мышечная дистония у детей

Мышечная дистония у ребенка - совсем не редкий диагноз у педиатра или детского невролога. Часто с мышечной дистонией«рука об руку» идут такие диагнозы как: перинатальная энцефалопатия или гипоксически-ишемическая энцефалопатия. Ишемия головного мозга чаще всего и отражает причину, приводящую впоследствии к дистонии мышц.