«Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей​

Остепатия. Путь врачаИнститут остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

28.09: вебинар «Педиатрия» — о лечении новорожденных, младенцев и подростков;

5.10: вебинар «Неврология» — взрослая и детская неврология, травматология;

9.10: вебинар «Стоматология» — практическое применение остеопатии в стоматологии;
12.10: вебинар «Остеопатия и законодательство».

В качестве лекторов выступят 6 практикующих врачей-остеопатов высшей категории, в том числе педиатры, челюстно-лицевые хирурги и неврологи, педагоги, выпускники Института остеопатии Санкт-Петербурга.

К участию приглашаются не только стоматологи, педиатры и неврологи, но также акушеры, гинекологи, травматологи, терапевты и врачи других специальностей, медперсонал, студенты медвузов, просто заинтересованные в остеопатии люди.

Получить приглашение можно на официальном сайте мероприятия. «Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей
Новые статьи
Почему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детейПочему младенец часто плачет? Остеопатическое лечение плаксивости у детей

До года плаксивость у ребёнка — норма: плачем он обращает на себя внимание родителей, показывает, что голоден, испуган или замёрз, даёт понять, что ему неудобно.

Диафрагмальные грыжи и методы их лечения. Как поможет остеопатия?

Диафрагмальные грыжи — грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — возникают, когда брюшная часть пищевода проникает в грудную полость.