«Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей​

Остепатия. Путь врачаИнститут остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

28.09: вебинар «Педиатрия» — о лечении новорожденных, младенцев и подростков;

5.10: вебинар «Неврология» — взрослая и детская неврология, травматология;

9.10: вебинар «Стоматология» — практическое применение остеопатии в стоматологии;
12.10: вебинар «Остеопатия и законодательство».

В качестве лекторов выступят 6 практикующих врачей-остеопатов высшей категории, в том числе педиатры, челюстно-лицевые хирурги и неврологи, педагоги, выпускники Института остеопатии Санкт-Петербурга.

К участию приглашаются не только стоматологи, педиатры и неврологи, но также акушеры, гинекологи, травматологи, терапевты и врачи других специальностей, медперсонал, студенты медвузов, просто заинтересованные в остеопатии люди.

Получить приглашение можно на официальном сайте мероприятия. «Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей
Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Пяточная шпора: причины, симптомы, лечение остеопатиейПяточная шпора: причины, симптомы, лечение остеопатией

В этой статье мы рассмотрим такую проблему, как пяточная шпора. Как же она образуется? Возможные варианты лечения. И можно ли избавиться от нее навсегда? Роль остеопатии в лечении пяточной шпоры.

Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.