«Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей​

Остепатия. Путь врачаИзображение от Freepik.com

Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

28.09: вебинар «Педиатрия» — о лечении новорожденных, младенцев и подростков;

5.10: вебинар «Неврология» — взрослая и детская неврология, травматология;

9.10: вебинар «Стоматология» — практическое применение остеопатии в стоматологии;
12.10: вебинар «Остеопатия и законодательство».

В качестве лекторов выступят 6 практикующих врачей-остеопатов высшей категории, в том числе педиатры, челюстно-лицевые хирурги и неврологи, педагоги, выпускники Института остеопатии Санкт-Петербурга.

К участию приглашаются не только стоматологи, педиатры и неврологи, но также акушеры, гинекологи, травматологи, терапевты и врачи других специальностей, медперсонал, студенты медвузов, просто заинтересованные в остеопатии люди.

Получить приглашение можно на официальном сайте мероприятия. «Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей
Новые статьи
Лечение болезней матки. Остеопатия при эндометриозеЛечение болезней матки. Остеопатия при эндометриозе

Среди всех заболеваний по гинекологической части эндометриоз можно назвать одним из самых распространенных. Это разрастание клеток эндометрия за пределы матки на мочевыделительную систему, брюшину, пищеварительные тракт, даже на легкие.

Тазовое предлежание плода. Помогут ли остеопатические техники повернуть ребенка?

В норме малыш должен рождаться головой вперед, однако у 3-5% беременных встречается тазовое предлежание плода — это когда ребенок развернут к выходу ножками, ягодицами или смешанно.