«Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей​

2017-09-14

Остепатия. Путь врачаИнститут остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

28.09: вебинар «Педиатрия» — о лечении новорожденных, младенцев и подростков;

5.10: вебинар «Неврология» — взрослая и детская неврология, травматология;

9.10: вебинар «Стоматология» — практическое применение остеопатии в стоматологии;
12.10: вебинар «Остеопатия и законодательство».

В качестве лекторов выступят 6 практикующих врачей-остеопатов высшей категории, в том числе педиатры, челюстно-лицевые хирурги и неврологи, педагоги, выпускники Института остеопатии Санкт-Петербурга.

К участию приглашаются не только стоматологи, педиатры и неврологи, но также акушеры, гинекологи, травматологи, терапевты и врачи других специальностей, медперсонал, студенты медвузов, просто заинтересованные в остеопатии люди.

Получить приглашение можно на официальном сайте мероприятия. «Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей
Новости остеопатии
2017-09-20

С 16 по 18 марта 2018 года в Санкт-Петербурге пройдут курсы повышения квалификации по направлению «Осцилляторные техники — техники гармонизации и глобализации остеопатической работы».

2017-09-14

Институт остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

2017-08-18

Минздрав перечислил виды медицинской помощи, при которых можно прибегать к услугам остеопата. Полный список доступен в Приказе Минздрава №325н от 13 июня.

Новые статьи
Перекос таза (тазовых костей)

Таз является отделом скелета, представленный, соединенными между собой, тазовыми костями, крестцом и копчиком.

​Отит: причины, симптомы, остеопатические методики лечения

Отит – это воспалительный процесс в ухе. Отитам наиболее подвержено детское население, в связи с анатомическими особенностями строения уха.