«Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей​

Остепатия. Путь врачаИнститут остеопатии Санкт-Петербурга приглашает врачей, студентов медицинских ВУЗов и других заинтересованных лиц на цикл бесплатных вебинаров «Остеопатия. Путь врача», посвящённый взаимодействию врачей-остеопатов со специалистами других направлений!

28.09: вебинар «Педиатрия» — о лечении новорожденных, младенцев и подростков;

5.10: вебинар «Неврология» — взрослая и детская неврология, травматология;

9.10: вебинар «Стоматология» — практическое применение остеопатии в стоматологии;
12.10: вебинар «Остеопатия и законодательство».

В качестве лекторов выступят 6 практикующих врачей-остеопатов высшей категории, в том числе педиатры, челюстно-лицевые хирурги и неврологи, педагоги, выпускники Института остеопатии Санкт-Петербурга.

К участию приглашаются не только стоматологи, педиатры и неврологи, но также акушеры, гинекологи, травматологи, терапевты и врачи других специальностей, медперсонал, студенты медвузов, просто заинтересованные в остеопатии люди.

Получить приглашение можно на официальном сайте мероприятия. «Остеопатия. Путь врача»: цикл вебинаров для врачей других специальностей
Новые статьи
Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?

Расстройство аутистического спектра, РАС, — расстройство, которое впервые проявляется в младенчестве или очень юном детском возрасте. Характеризуется трудностями в налаживании социальных связей, повторяющимися действиями, узкоспециализированными интересами.

Остеопатия при грыже межпозвонковых дисков

Грыжа межпозвонковых дисков появляется не за один день: недугу предшествуют травмы, операции, стрессы, последствия вредных привычек, неблагоприятные рабочие условия. Именно остеопатия помогает распутать «клубок», нормализовав состояние и устранив как болезненные ощущения, так и риск рецидива, который всегда остаётся, если подходить к лечению исключительно локально.