Примите участие в обсуждении новых Правил обязательного медицинского страхования

обязательное медицинское страхованиеВ Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ. Любой связанный с медициной специалист может принять участие в его обсуждении!

Если вы — врач-остеопат, который считает, что в приказе нужно что-то изменить, направляйте свои замечания на электронную почту Российской остеопатической ассоциации. Все письма принимаются до 20.03. 2018 г. Адрес — info@osteopathy-official.ru. Документ должен быть сохранён в формате .doc и состоять из трёх пунктов:

  • положение из приказа, которое нужно изменить;
  • почему его нужно изменить;
  • на что его нужно изменить (текстовая формулировка).
Новые статьи
Как найти хорошего остеопата?Как найти хорошего остеопата?

Поиск хорошего остеопата в России осложняется тем, что долгие годы остеопатия была дискредитирована и только недавно наконец получила свой нынешний правовой статус.

Хлыстовая травма и её последствия. Помощь остеопата после автотравм

По определению, хлыстовая травма — это мгновенное и неожиданное воздействие на тело человека, в результате которого его организм получает резкое сотрясение. Хлыстовыми травмами являются, например, падение на копчик или спину; ДТП, из-за которого водитель или пассажир резко дёргаются и «повисают» на ремне безопасности; спортивные повреждения, в особенности связанные с боевыми искусствами.