Примите участие в обсуждении новых Правил обязательного медицинского страхования

обязательное медицинское страхованиеВ Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ. Любой связанный с медициной специалист может принять участие в его обсуждении!

Если вы — врач-остеопат, который считает, что в приказе нужно что-то изменить, направляйте свои замечания на электронную почту Российской остеопатической ассоциации. Все письма принимаются до 20.03. 2018 г. Адрес — info@osteopathy-official.ru. Документ должен быть сохранён в формате .doc и состоять из трёх пунктов:

  • положение из приказа, которое нужно изменить;
  • почему его нужно изменить;
  • на что его нужно изменить (текстовая формулировка).
Новые статьи
Почему выпирает косточка на стопе: причины и способы леченияПочему выпирает косточка на стопе: причины и способы лечения

Вальгусная деформация первого пальца стопы, в народе известная как «косточка» или «шишка» на стопе, — достаточно распространённое заболевание ног, при котором косточка первого пальца искривляется под углом по направлению к мизинцу и начинает характерно выпирать.

Парез лицевого нерва: как остеопатия поможет с неврологическим расстройством

Идиопатический парез лицевого нерва иногда называют «параличом Белла» по имени открывшего его профессора анатомии Чарльза Белла, однако это не совсем правильно.