Примите участие в обсуждении новых Правил обязательного медицинского страхования

обязательное медицинское страхованиеВ Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ. Любой связанный с медициной специалист может принять участие в его обсуждении!

Если вы — врач-остеопат, который считает, что в приказе нужно что-то изменить, направляйте свои замечания на электронную почту Российской остеопатической ассоциации. Все письма принимаются до 20.03. 2018 г. Адрес — info@osteopathy-official.ru. Документ должен быть сохранён в формате .doc и состоять из трёх пунктов:

  • положение из приказа, которое нужно изменить;
  • почему его нужно изменить;
  • на что его нужно изменить (текстовая формулировка).
Новые статьи
Перинатальная энцефалопатия: причины, симптомы, диагностика, возможности остеопатии в леченииПеринатальная энцефалопатия: причины, симптомы, диагностика, возможности остеопатии в лечении

Довольно-таки часто, после осмотра новорожденного, в заключении невролога можно встретить диагноз: «Перинатальная энцефалопатия». Что это такое и как с этим бороться мы расскажем в этой статье.

Остеохондроз: симтомы, причины, лечение

Слышали такую фразу: «Годы берут свое»? Так вот, с возрастом мы видим изменения не только в зеркале, но и ощущаем это на теле. Чаще всего первым страдает позвоночник, т.к. вся тяготы нашей жизни он чувствует на себе. Межпозвоночные диски и хрящевые ткани теряют свою эластичность, в результате чего и возникает остеохондр