Примите участие в обсуждении новых Правил обязательного медицинского страхования

обязательное медицинское страхованиеВ Национальную медицинскую палату внесли проект приказа «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», составленный Министерством здравоохранения РФ. Любой связанный с медициной специалист может принять участие в его обсуждении!

Если вы — врач-остеопат, который считает, что в приказе нужно что-то изменить, направляйте свои замечания на электронную почту Российской остеопатической ассоциации. Все письма принимаются до 20.03. 2018 г. Адрес — info@osteopathy-official.ru. Документ должен быть сохранён в формате .doc и состоять из трёх пунктов:

  • положение из приказа, которое нужно изменить;
  • почему его нужно изменить;
  • на что его нужно изменить (текстовая формулировка).
Новые статьи
Что делать с болезненным предменструальным синдромом?Что делать с болезненным предменструальным синдромом?

Предменструальный синдром (ПМС) — комплекс симптомов, который возникает у женщин за 2–10 дней до начала менструации. Симптомы варьируются, они индивидуальны для каждой женщины и нередко включают в себя скачки настроения и боли в разных частях тела. Иногда ПМС настолько силён, что мешает заниматься повседневными делами.

Что делать при дисфункции яичников?

Многие болезни по гинекологической части связаны с дисфункцией яичников. Это общий термин, который объединяет гормональные нарушения, из-за чего репродуктивная система перестаёт правильно работать. Обычно сбой выражается в виде нарушения цикла.