Лицензированных остеопатов в России стало больше!

Летом этого года более 80 врачей закончили курсы профессиональной переподготовки по направлению «Остеопатия». Это специалисты из обеих столиц и регионов — Тюмени и Уфы.

Институт остеопатии Санкт-Петербурга торжественно вручил дипломы 73 местным специалистам и врачам, приехавшим из Краснодара, Москвы, Уфы, Белгорода, Нижнего Новгорода и других городов. Первый «выпускной» провёл и Тюменский институт остеопатической медицины, который выдал своим учащимся официальные дипломы о профессиональной переподготовке: его выпускниками стали 8 человек.

Таким образом можно сказать, что с каждым годом количество квалифицированных медиков, обученных остеопатии, будет становиться всё больше — и пациенты по всей России получат возможность обратиться к квалифицированным специалистам в своём городе.

С реестром сертифицированных специалистов вы можете ознакомиться на портале Российской остеопатической ассоциации (РОсА). Остеопатия — серьёзное и официальное направление медицины, поэтому РОсА пристально следит за квалификацией и профессионализмом своих врачей.


Новые статьи
​Что делать, когда болит шея?​Что делать, когда болит шея?

С болью в шее так или иначе сталкивалось большинство россиян. Будь то последствия травмы, «застуженный» нерв или сон в неудачной позе, цервикалгия — так называются болезненные ощущения в шейной области — причиняет значительные неудобства и сильно усложнить выполнение повседневных задач.

Почему немеют конечности?

Многие в своей жизни сталкивались с характерным покалыванием в пальцах рук и ног. Такое происходит, если «отсидеть» или «отлежать» конечность, из-за неудобного положения руки или длительного пребывания в одной не слишком комфортной позе.