Лицензированных остеопатов в России стало больше!

2018-07-17

Летом этого года более 80 врачей закончили курсы профессиональной переподготовки по направлению «Остеопатия». Это специалисты из обеих столиц и регионов — Тюмени и Уфы.

Институт остеопатии Санкт-Петербурга торжественно вручил дипломы 73 местным специалистам и врачам, приехавшим из Краснодара, Москвы, Уфы, Белгорода, Нижнего Новгорода и других городов. Первый «выпускной» провёл и Тюменский институт остеопатической медицины, который выдал своим учащимся официальные дипломы о профессиональной переподготовке: его выпускниками стали 8 человек.

Таким образом можно сказать, что с каждым годом количество квалифицированных медиков, обученных остеопатии, будет становиться всё больше — и пациенты по всей России получат возможность обратиться к квалифицированным специалистам в своём городе.

С реестром сертифицированных специалистов вы можете ознакомиться на портале Российской остеопатической ассоциации (РОсА). Остеопатия — серьёзное и официальное направление медицины, поэтому РОсА пристально следит за квалификацией и профессионализмом своих врачей.


Новости остеопатии
2018-09-26

В России отсутствует система страхования профессиональной ответственности врачей, что приводит к необоснованно жестоким наказаниям.

2018-09-19

Встреча пройдёт 11 декабря в Федеральном методическом центре по остеопатии. Организатор — РОсА, на встречу приглашаются представители всех учебных учреждений, преподающих остеопатию.

2018-08-21

В нашем Центре «Остеопат» доктора Кутузова теперь доступна новая услуга – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ.

Новые статьи
Беременность и сколиоз

Ни для кого не секрет, что во время беременности нагрузка на женский организм возрастает в десятки раз! Если у будущей мамы есть заболевания опорно-двигательного аппарата, то велика вероятность обострения всех жалоб.

Головокружения во время беременности

Классика жанра: у героини появились головокружения, периодическая слабость, и зритель или читатель догадывается, что девушка скорее всего беременна.