Лицензированных остеопатов в России стало больше!

Летом этого года более 80 врачей закончили курсы профессиональной переподготовки по направлению «Остеопатия». Это специалисты из обеих столиц и регионов — Тюмени и Уфы.

Институт остеопатии Санкт-Петербурга торжественно вручил дипломы 73 местным специалистам и врачам, приехавшим из Краснодара, Москвы, Уфы, Белгорода, Нижнего Новгорода и других городов. Первый «выпускной» провёл и Тюменский институт остеопатической медицины, который выдал своим учащимся официальные дипломы о профессиональной переподготовке: его выпускниками стали 8 человек.

Таким образом можно сказать, что с каждым годом количество квалифицированных медиков, обученных остеопатии, будет становиться всё больше — и пациенты по всей России получат возможность обратиться к квалифицированным специалистам в своём городе.

С реестром сертифицированных специалистов вы можете ознакомиться на портале Российской остеопатической ассоциации (РОсА). Остеопатия — серьёзное и официальное направление медицины, поэтому РОсА пристально следит за квалификацией и профессионализмом своих врачей.


Новости остеопатии
Будьте здоровы в Новом году!
2018-12-30

Доктор Кутузов и весь коллектив центра «Остеопат» поздравляет вас с наступающим Новым годом и грядущим Рождеством!

В Санкт-Петербурге прошли совещания, в которых приняли участие крупнейшие остеопаты России
2018-12-18

11 декабря в Санкт-Петербурге состоялись несколько важных для остеопатии событий: заседание Профильной комиссии Минздрава, совещание руководителей остеопатических учебных заведений и конференция «Организация работы медицинских учреждений, оказывающих остеопатическую помощь населению».

Утверждена новая официальная программа профпереподготовки остеопатов!
2018-11-22

В Приказе №655н от 28 сентября Минздрав утвердил количество часов, необходимых для профессиональной переподготовки остеопатов: 3504 часа.

Новые статьи
Плоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатиейПлоскостопие врожденное и приобретенное: причины, симптомы, лечение остеопатией

Плоскостопие является довольно-таки распространенной проблемой, но, почему-то, далеко не все уделяют этому должное внимание.

​Ребенок ходит на носочках, что же делать?

Ребенок ходит на цыпочках, что же делать? Нормально ли это? Может ли это пройти самостоятельно? Какие могут быть последствия, если не заниматься этой проблемой?