Режим работы клиники ​с 30 марта по 17 апреля

Уважаемые посетители центра «Остеопат» доктора Кутузова!

С 30 марта по 17 апреля мы не принимаем пациентов из-за введённых в Москве особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы беспокоимся о здоровье и благополучии своих клиентов, поэтому не рекомендуем вам и вашим близким покидать дом.

Пожалуйста, соблюдайте предписания ВОЗ!

Все наши пациенты, записавшиеся на приём в срок между 30 марта и 17 апреля, могут перезаписаться на более позднюю дату. Горячая линия нашего центра продолжает работу — вы можете получить дистанционную консультацию по телефону или просто узнать новости.

Будьте здоровы!

Новые статьи
Вдовий горб (холка): чем опасен, причины появления, убираем безоперационноВдовий горб (холка): чем опасен, причины появления, убираем безоперационно

Холка, или вдовий горб, — жировые отложения в районе седьмого шейного позвонка, возникающие преимущественно из-за сидячей работы, лишнего веса и недостаточно активного образа жизни, чаще у женщин перед климаксом, когда половые гормоны перестают поддерживать репродуктивную систему и начинают «работать» на сохранение жира.

Аднексит: причины, симптомы, лечение

Аднексит представляет собой воспаление придатков и является наиболее распространенным гинекологическим заболеванием у женщин в возрасте от 20 до 30 лет.