Режим работы клиники ​с 30 марта по 17 апреля

Уважаемые посетители центра «Остеопат» доктора Кутузова!

С 30 марта по 17 апреля мы не принимаем пациентов из-за введённых в Москве особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы беспокоимся о здоровье и благополучии своих клиентов, поэтому не рекомендуем вам и вашим близким покидать дом.

Пожалуйста, соблюдайте предписания ВОЗ!

Все наши пациенты, записавшиеся на приём в срок между 30 марта и 17 апреля, могут перезаписаться на более позднюю дату. Горячая линия нашего центра продолжает работу — вы можете получить дистанционную консультацию по телефону или просто узнать новости.

Будьте здоровы!

Новые статьи
Опущение внутренних органов: почек, желудка, кишечника, матки. Помощь остеопатаОпущение внутренних органов: почек, желудка, кишечника, матки. Помощь остеопата

Опущение органов — смещение их вниз относительно нормального положения. Обычно это затрагивает желудок, почки, кишечник и матку, чаще встречается у женщин, чем у мужчин.

Климакс, менопауза, андропауза. Остеопатия при климактерических проявлениях

Климактерический период неизбежен в жизни любого человека. Это не трагедия, а один из этапов жизненного пути, который несёт в себе определённые перемены. Однако перемены необязательно сопровождаются трудностями — симптомы климакса можно встретить во всеоружии, предупредить и смягчить.