Режим работы клиники ​с 30 марта по 17 апреля

Уважаемые посетители центра «Остеопат» доктора Кутузова!

С 30 марта по 17 апреля мы не принимаем пациентов из-за введённых в Москве особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы беспокоимся о здоровье и благополучии своих клиентов, поэтому не рекомендуем вам и вашим близким покидать дом.

Пожалуйста, соблюдайте предписания ВОЗ!

Все наши пациенты, записавшиеся на приём в срок между 30 марта и 17 апреля, могут перезаписаться на более позднюю дату. Горячая линия нашего центра продолжает работу — вы можете получить дистанционную консультацию по телефону или просто узнать новости.

Будьте здоровы!

Новые статьи
«У ребёнка короткая нога». Что это значит, и как поможет остеопатия«У ребёнка короткая нога». Что это значит, и как поможет остеопатия

Ноги одинаковой длины — это скорее исключение, чем правило: по данным разных исследований, синдром короткой ноги встречается у 40–90% населения. В большинстве случаев это незначительный перепад до 5 мм, о котором люди узнают случайно или не узнают вовсе.

Что такое вегетососудистая дистония, и как её лечить? Советы остеопата

Иногда люди приходят к терапевту или неврологу с очень обширным списком жалоб. Сюда входят и головные боли, и боли в области шеи, и головокружение, и расстройства стула, совмещённое со вздутием живота.