Режим работы клиники ​с 30 марта по 17 апреля

Уважаемые посетители центра «Остеопат» доктора Кутузова!

С 30 марта по 17 апреля мы не принимаем пациентов из-за введённых в Москве особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы беспокоимся о здоровье и благополучии своих клиентов, поэтому не рекомендуем вам и вашим близким покидать дом.

Пожалуйста, соблюдайте предписания ВОЗ!

Все наши пациенты, записавшиеся на приём в срок между 30 марта и 17 апреля, могут перезаписаться на более позднюю дату. Горячая линия нашего центра продолжает работу — вы можете получить дистанционную консультацию по телефону или просто узнать новости.

Будьте здоровы!

Новые статьи
​Что делать, когда болит шея?​Что делать, когда болит шея?

С болью в шее так или иначе сталкивалось большинство россиян. Будь то последствия травмы, «застуженный» нерв или сон в неудачной позе, цервикалгия — так называются болезненные ощущения в шейной области — причиняет значительные неудобства и сильно усложнить выполнение повседневных задач.

Почему немеют конечности?

Многие в своей жизни сталкивались с характерным покалыванием в пальцах рук и ног. Такое происходит, если «отсидеть» или «отлежать» конечность, из-за неудобного положения руки или длительного пребывания в одной не слишком комфортной позе.