Режим работы клиники ​с 30 марта по 17 апреля

Уважаемые посетители центра «Остеопат» доктора Кутузова!

С 30 марта по 17 апреля мы не принимаем пациентов из-за введённых в Москве особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы беспокоимся о здоровье и благополучии своих клиентов, поэтому не рекомендуем вам и вашим близким покидать дом.

Пожалуйста, соблюдайте предписания ВОЗ!

Все наши пациенты, записавшиеся на приём в срок между 30 марта и 17 апреля, могут перезаписаться на более позднюю дату. Горячая линия нашего центра продолжает работу — вы можете получить дистанционную консультацию по телефону или просто узнать новости.

Будьте здоровы!

Новые статьи
Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?Остеопатия и расстройства аутистического спектра. Как помочь малышу с РАС?

Расстройство аутистического спектра, РАС, — расстройство, которое впервые проявляется в младенчестве или очень юном детском возрасте. Характеризуется трудностями в налаживании социальных связей, повторяющимися действиями, узкоспециализированными интересами.

Остеопатия при грыже межпозвонковых дисков

Грыжа межпозвонковых дисков появляется не за один день: недугу предшествуют травмы, операции, стрессы, последствия вредных привычек, неблагоприятные рабочие условия. Именно остеопатия помогает распутать «клубок», нормализовав состояние и устранив как болезненные ощущения, так и риск рецидива, который всегда остаётся, если подходить к лечению исключительно локально.