Здравствуйте! У моей сестры был перелом лучевой кости. После снятия гипса правая рука продолжает болеть и неработоспособна. По МР - картина последствий перелома дистального эпиметафиза лучевой кости, без смещения. МР - признаки разрыва треугольного фиброзно - хрящевого комплекса.
Травматолог направил ее к ортопеду, который ей ничего не мог объяснить, не предложил лечение.
К какому врачу ей надо обратиться, что ей делать, на сколько серьезен этот разрыв, его последствия?
Здравствуйте! Обратитесь к остеопату в Вашем городе. На прием возьмите все результаты обследований. Прогноз можно сделать только после очной консультации.
Рожавшие женщины в пять раз более предрасположены к возникновению геморроя, чем нерожавшие. Это связано со многими факторами: усиление кровообращения в тазовой области, интенсивная нагрузка, сдавливание органов из-за растущего в матке малыша, а также стресс и отсутствие времени, которое можно было бы потратить на своё здоровье.
Лёгкая отёчность во время беременности — норма. Это связано с увеличением количества натрия в организме, который способствует накапливанию жидкости в теле. Такие отёки носят физиологический характер, они появляются утром и быстро проходят. Но в некоторых случаях отекание рук и ног может быть патологическим.